五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  1楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2023/12/7 10:24:01 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2023-12-5 22:22:29的发言:

2023/12/05    晴,7~20

周二的一天没想到这么高的温度。当太陌升起的时候,阴影的地方是感觉不到这温度居然有20度。

这是我来株洲十九年来的第一次感觉不到冷,第一不怎么讨厌株洲的天气。也许全球气候的变化,也导致了暖冬的到来。

还记得刚来的时间,不是阴雨连天,就是阴雨连天,简单特别不喜欢。所以那时的我,特别不喜欢雨天,然后现在株洲,雨似乎真的很少了,就连所谓的“梅雨天”也很少下雨了。虽然冷的季节依旧还是那么长,但比起前几年,温度真是上升了很多。

风云结束了,一大半的小马甲了,也是醉了。

五绝

青峰携信来,

秋色眼前开。

一梦风云过,

隆冬踏雪回。

我是用大马甲下的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  2楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2024/2/21 10:03:41 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2024-2-21 9:58:16的发言:

又写错地方了,掐点不好图片点击可在新窗口打开查看

梦梦啊,你这次又写到谁家了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部