五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一地鸡毛
  1楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:38:08 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-6 22:25:56的发言:
2022/10/05,阴雨,12℃~14℃

国庆这几天,我在株洲休息历经了三个季节,1~3号夏天。4~5号秋天,6号冬天。说冬真不为过,一瞬间的过度,总让人觉得猝不及防,今天早起排队去做核酸,如果不是公司要求今天必须完全核酸,谁又愿意苦苦排队,我在西风中瑟瑟发抖。然后,ZF看见人实在太多,又在下午增加了核酸点,但仍旧人山人海,今天晚上从晚八点到12点,明天全天,全部开放,主要是有些人出了株洲市,要求三天两检,上班的,上学统统在核酸。不知道是不是应该庆幸自己的宅。那儿也没去。但排队真是很辛苦。今天上班真好,难得收工早的一天,虽然收工早,但也得到点打卡才能走。放假几天,除了睡觉就是追剧,我真服了自己。今天早睡。

图片点击可在新窗口打开查看我感觉你们是从夏天直接到了冬天,而且今天还下雨,测核酸那个酸爽啊~

回到顶部
一地鸡毛
  2楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/7 17:55:39 [显示全部帖子]

以下是引用狐闹闹在2022-10-7 17:53:07的发言:
可爱的你,第一个月就开始丢席位啦。看到你昨天没写,加油啊。

图片点击可在新窗口打开查看她明明写了,只不过日期错了而已,不影响

回到顶部
一地鸡毛
  3楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 17:53:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我们家那个星期一高铁从株洲回来岳阳,三天两检后今天还是赋了黄码,说是存在时空交集,娃也不能去上学,真是一言难尽……

回到顶部
一地鸡毛
  4楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:20:38 [显示全部帖子]

今天不是周四么……

回到顶部