五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6998人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小慕
  1楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/24 19:59:40 [显示全部帖子]

2024/1/24  多云   -2~4

放假时间出来了,28号正式放假,值班两天。算算我有半个月的假哎。我可以安安心心早点回家咯。同事问,票抢到了吗?我说:你说我?我不存在抢票啊,我回广东大把票,不用抢。当过完年回来时,也无须抢票。我北上也没有跟我抢啊。这就是与广东大军相反的路程,果然轻松。回来的时候没准可以跟侄子一起走。可以省钱哎。还要过两天才能定票。现在想想时间也很快呢。

回一趟家真的不容易,来回折腾。很久没回去,有点近乡情怯的感觉。

回到顶部
洛小慕
  2楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/29 10:34:42 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 562 楼作者 鬱 小章子 蒹葭诗社纪念品 2 个!

回到顶部
洛小慕
  3楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 14:36:13 [显示全部帖子]

若小杀,来换扇子,我断更了,周六,我吃完饭躺床上,玩着玩着就睡了,周日,又平躺了一天,实在不知道说啥,所以,又断了,今天,趁摸鱼的时间,胡说二三,8号放假,8号立马回家,但发现赶不上恰当时间的大巴车。火车没票,所以我中间要在广州停留2~5个小时,这时间大浪费了,如果有车,我可以到家了。唉……广州白云站到天河客运站居然那么远……造孽啊

株洲是过路站……车次挺多的,但没一趟的是适当的,唯有的是广州南站,但广州南站回梅州的车又买不到票……过年回家真麻烦,明年年初一再回去……

回到顶部
洛小慕
  4楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 21:33:46 [显示全部帖子]

两边都挂了,紫陌更闷,基本没说话。现在真的不太喜欢风云了,而五月吧还有章子,还有豆豆,所以,就这想吸引了好多银。

时间真快,明天就是1号了,一周后就是过年了,回家,票也买好了。回家是多少在家游子的心。而我是一个外嫁女,其实混得不怎么的,回家也真是没啥面子的。但母亲还健在,必须回。人生啊,像什么,真不知道呢,反正也不能重来。回家,有钱没钱也要开开心的。

回到顶部
洛小慕
  5楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 20:46:33 [显示全部帖子]

我眼中的若希

我认识若小希多少年了,我真不记得了,只记得那时在水一方还在,我应该是在那时认识她的吧。

我眼中的若希是怎样的一个人呢?一时间真难倒我了,因为我并不那无时不谈的那种。想来有些片面了,但也说说吧。

<!--[if !supportLists]-->一、<!--[endif]-->E人。我这里所谓有E人,仅仅对风云而言,又是最初的相识而言。那时我也算半个E人吧,以前我玩风云还是挺E的。而小希也差不多。

<!--[if !supportLists]-->二、<!--[endif]-->奇人。为什么奇呢?就是她神奇姻缘。我也只是旁听她与他的相公的故事,我觉得挺神奇。真是神奇的缘份啊。能在风云遇见,又互相喜欢,还结婚了,我觉得挺奇的。

<!--[if !supportLists]-->三、<!--[endif]-->女强人。为什么这么说?这里女强人不是说她是当老板什么,但我觉在我眼里她是,她竟然做到了女主外,男主内。所以她挺强的。

<!--[if !supportLists]-->四、<!--[endif]-->年少。小希给我感觉一直就是未嫁时模样,即使有了两个娃娃,也如少年时般。没感觉一点儿沧桑。也许,她的沧桑我没看见。

回到顶部
洛小慕
  6楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 20:47:08 [显示全部帖子]

以下是引用香叶在2024-1-31 21:35:12的发言:
有钱没钱咱都要回家过年,我周五晚上的车图片点击可在新窗口打开查看

一路平安哈,先回湘潭还是岳阳?

回到顶部
洛小慕
  7楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:49:31 [显示全部帖子]

今天又雨又降温的真是难受。

今天最高温度是3度,发现广东却是在过夏天。要关注广东天气了,因为我要看看我带多少厚的衣服过次。

最近又迷上了看小说了,放纵一下自己吧。今天北方过小年,南方好像也过,听说食堂今天吃羊肉,同事问我,我才记起,我曾说要去食堂吃羊肉来着,但今天没人提醒,忘了。苦逼的打工人。

早上翻微信,才发现,四姐又发新年红包给我儿子了,但我说,我今年回去,所以,没收。我这个姐啊,总是怕我没钱用,没钱回家。

我好像也只剩娘家人可以依靠了

回到顶部
洛小慕
  8楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 20:25:54 [显示全部帖子]

明天是立春。倒春寒。立春如果下雨,那过年也会下雨,如果立春是晴天,过年也会是晴天,我好像记得这么回事。明天也要上班,我也不知道明天会不会下雨,但愿不要下吧。

过年了,回娘家,有点盼望,又有点胆怯。家里的发小个个都混的不错,而我……如果长时间不联系,还得没什么话说,如果更甚。估计也因为年龄上去了。也没啥好说,没啥好比。冷暖自知吧。

回到顶部
洛小慕
  9楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 20:26:17 [显示全部帖子]

以下是引用小年夜在2024-2-3 4:17:12的发言:
梦梦,小年快乐,回广东带啥厚衣服,太热了,昨天我差点都短袖了

小年快乐~小叶子。

回到顶部
洛小慕
  10楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 20:26:46 [显示全部帖子]

以下是引用小年在2024-2-3 7:46:04的发言:
人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

小年,小年快乐~

回到顶部
洛小慕
  11楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 21:10:01 [显示全部帖子]

立春,又是一年立春,立春,是中国的一个传统节日,若记得的人,都知道,立春这一时刻会燃放鞭炮,立春有一个准确的时间,那时,无论是晚上还是白天,都会放。俗称“迎春”。小时在家时,每每立春,父亲都会准确无误燃放鞭炮。传统果真老一辈的人才更尊守。

这一天的立春,好像没下雨。虽然是阴天,但终归不会是小雨淅淅沥沥到晴明了。

回到顶部
洛小慕
  12楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 19:10:13 [显示全部帖子]

2024/2/60~ 3  小雨

湖北冰灾,看着除冰的人们,困在高铁,高速路上的人们,内心很是纠结。看着那些视频,心里也戚戚然。我也在注意着我的列车,我坐的车是绿皮车,也不知道会不会停,因为看天气预报说,张家界明天有暴雪,而我坐的那趟要经过张家界,估计停是不会停的,估计会晚点。晚点几个小时暂时不知道,明天晚上看同一趟的车再说。看今天晚上的晚点几个小时。

三年前疫情,不让出,三年后,让出去了,可是出不去。可怜的我们这些背井离乡的人啊。

回到顶部
洛小慕
  13楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 19:11:18 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2024-2-5 23:16:12的发言:
哪里有你在乎的人,哪里就是你的家啊图片点击可在新窗口打开查看过年了,要开开心心的

阿,我竟然用了风云马甲写日记。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小慕
  14楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 19:50:51 [显示全部帖子]

2024/2/7  冰雨 0~1

今天是2023年的最后一个班,在下午的时候,人基本就走光了。后来听领导说,我们也可以提前走,于是赶紧收捡家伙,下班。

明天就要坐车回家了,有多少年没回家了,我真不记得了。虽然我已远嫁,但回家还是过年唯一的念想。也不知老妈身体怎么样,自家里的坐机停机后,我很少打电话回去了。

刚刚跟妖妖聊到上坟,我也得回去给我爸上坟,我这个不孝女,一次也没回去过。望父亲不要怪不孝才好。

还未想好什么时候返回,返株洲倒不着急,无论何时到株洲都好,我与春运大军相返的方向。

回到顶部
洛小慕
  15楼 一褂中级  102帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 18:56:07 [显示全部帖子]

2024/2/8 阴,0~2

今天虽然没下雨,但还是有点冷,准了回家的东西,家里的该洗的也洗完了,唯独是胃口没了,不想吃饭。下午喝了一杯奶茶,好像有点过敏反应?这是怎么回事?

一会泡杯茶,喝吃点饼干吧。下午妈妈打电话问我到哪儿了?我说还没出发,晚上的车,妈妈又说,嫁太远了。想当初,怎么说来着,交通这么方便,远一点也没关系。但实际不是这样的,回家一趟还真不容易,左转一个车,右转一个车的。

要回家了,今晚听着火车声音入睡。好久没坐过卧铺了。这带衣服都不晓得怎么带了。

回到顶部
总数 55 1 2 3 4 下一页