五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍山雪
  1楼 一褂初级  14帖  2023/3/16 23:13:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段
[原创]衣衣衣~~~~  发帖心情 Post By:2023/3/16 23:23:56 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2023-3-16 22:41:20的发言:

今天,我辞工了,收到小喃喃的留言,说今天可以写日记了。写着吧。我居然不要半个月的工资直接走了,但,我下午还干了好多活,好亏啊。

为什么辞了老板,我不再年轻了,主要因为工作量加了,工资不加,社保基数长了,工资不涨,回头一想,我本来这家公司混社保的,现在发现混不下去了,再交我木有饭吃了。我自己都养不起了,5555,所以走了,今晚收拾家当,跑了。把小电驴充满后就闪了。我差点还想再干的,后来想,我明天不来了,工资都不要,我还在干啥活,反正也不多,他们说你半个不就白干了吗?不然我还得委屈半个月啊,何必为了那点钱让自己闹心?天啊,我又觉得我年轻了。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
苍山雪
  2楼 一褂初级  14帖  2023/3/16 23:13:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段
  发帖心情 Post By:2024/4/12 14:09:56 [显示全部帖子]

困,就一个字。明天会天晴吧,明天要早点起床,去吃肠粉,明天会摆摊吧?出太阳,点点阳光,别人都穿短袖了,我还穿秋衣,我也想像他们一样,身强,力壮!但臣妾做不到!这不,又感冒了。

眼看着周五了,我却还得再上一天班才能休息,好困啊,真困!想喝咖啡,但喝了药,不能喝,就这样,困意难收,勉强上班啊。天天这样,也挺折磨人的,写日记,今晚早点睡!

回到顶部
苍山雪
  3楼 一褂初级  14帖  2023/3/16 23:13:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 15:53:22 [显示全部帖子]

2024/4/15   多云,21~32度

昨天,是飞来横祸的一天,你说,我没事走小路干吗?走在人家家门口见小狗扑过来,也不躲一下,啊啊啊,最后悲剧了,被凶残的小土狗咬了一口,还好是小狗,只是破了点皮。
问花错:错错,我被狗咬了,破了点皮,要不要打疫苗?
错错:肯定要呀,你回去先用肥皂水洗一下。
我:唉,又要花米米了。。
错错:你要这么想,小灾挡大难!
我:哈哈哈,真会安慰人。

春风群发啰嗦了一下,花花一听,立马严肃地说:你一定要打疫苗,不能抱有抱有侥幸心理。
我说:打,明天一定打!我惜命!

回到顶部
苍山雪
  4楼 一褂初级  14帖  2023/3/16 23:13:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 10:03:33 [显示全部帖子]

2024/4/16  有雨

今天的雨下的比较人性化,电闪雷鸣时在零辰5点半与六点半之间,我上班时确好没下,所以说比较人性化。

同事说:你被狗咬了去找那个狗主人报销啊,我说:不敢去了,怕再次受到伤害!二,那家农民好像看起来并不是富裕人家的样子,虽然我没闯进他家,但也是我冒失经过。我吃亏,买个教训。

说来突然想到善良,我忽然觉得善良有时是软弱的表现,不然怎么会有人善被人欺的俗语呢?

回到顶部