五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
涂山璟XS
  1楼 江湖  443帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涂山氏族长 点击进入抢亲页面潇潇XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 19:59:17 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
涂山璟XS
  2楼 江湖  443帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涂山氏族长 点击进入抢亲页面潇潇XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 20:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿念XS在2023-10-10 20:00:18的发言:
坏蛋小小小师傅

哈哈,阿念啊,你名字在第一,所以第一票给了你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
涂山璟XS
  3楼 江湖  443帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 20:08:07 [显示全部帖子]

如梦令

○◇现在想想,33岁的年华也是好年华,就春天。对于我现在,那年是回不是了,心情不再当年的心情。词,本应婉约,可我发现我现在不会写了。但,你要求,免强试之,别嫌弃啊。

曾忆青春年少。笑靥似春缥缈。

回首又伤神,如梦始归尘杳。

轻笑。轻笑。秋影雁留风悄。

回到顶部
涂山璟XS
  4楼 江湖  443帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 20:10:01 [显示全部帖子]

现在风云状态总是提不起来,拿到马甲后,总会恍惚:我是谁,我在哪?我要干吗?

还好这报道只要三百也没特别要求,随便水一下就可以,但,给潇潇的情书呢?正抓耳挠腮中。

赤水丰隆说:你们娶女主老是被女主飞了,不如娶我,男女不限,我想问,小丰隆你是多恨嫁?

画面一转:出现在我面前的是我家潇潇——大气、婉约,如谪仙。虽然遇见她时,我没认出来,当然,在第一天上版时我也没想着要认亲。

到了第二天,我脖子还挂着小夭,(但,这是系统BUG)若要按上一个渣男的头衔,我拒绝!

当我发贴找人时,第一个跳出来是静安妃,静安妃是小马甲,若不是开场前她说了一声她也下了,我也不敢认她的。然后看见她跟潇潇很熟的样子,心想这个潇潇跟肯是熟人,看她穿的衣服,很有我家亲爱的的风格,但不敢认,主要是我上一世在紫陌我是谁我忘了,我也不想去翻了,还有五月吧的一次,我也忘了,我想了半天也想不起来我都穿过什么马甲。真惨~

我还在想:我家亲爱应该也穿男马甲,所以,我还在想看看男马甲那个像她。却不曾想她已先找到了我。但我哭啊,因为我被系统害惨了,我不能求婚,不能离婚,不能分手~还打不散~还好最终有情人终成眷属。

没有年轻式的兴奋,只有老年式祥和。因为这一场我不是小女人。我想像:我静静看着你闹,看着你笑,看着你幸福冒着粉泡泡的样子。但——我家亲爱好像忘了当小女人的可爱的一面,依旧如公主女王般——有范!

涂山景,剧没看过,但通过相柳的,潇潇的描述中可知,他是个好男人。对爱情的专一,对家族担挡,对长辈的孝顺(虽然是愚孝),好像听说:他曾对小夭说等他十五年,就可以跟她归隐山林。于是被很多人不喜,认为是渣。

幸好,这场女主有自己不想走剧情,而我也不是非得要走剧情的那种,我从来不是戏精。我一边写着给潇潇的情书,一边看版,看见潇潇要我喊喊,柳又替我喊,我这古井无波的心又被撩动了一下。

曾经何时,为掐的面红耳赤的场不再有,高票洗白时刻其实我很少的,但不会像现在挣扎都不想了,曾经会挣扎一下,也说明那时年少,如今不再啊。

若我今晚还是出局,潇潇请不要伤心,我的心依旧陪伴在你身边,我的魂也会时不时的飘回来陪你。

回到顶部
涂山璟XS
  5楼 江湖  443帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 20:11:09 [显示全部帖子]

七律—随感——寄潇潇

一叶知秋逢旧客,西风月隐忆青尘。
潇潇漫看涂山景,渺渺高歌湘水人。
涕泪沾襟魂落处,文章在耳梦归津。
千寻始是情丝动,万里终回绚丽春。

回到顶部
涂山璟XS
  6楼 江湖  443帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 18:16:17 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
涂山璟XS
  7楼 江湖  443帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 18:17:02 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 金币 413 个!

回到顶部