五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客瀛洲第1届【看图第一届】1号帖不茹(迢迢)

共有269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第一届】1号帖不茹  发帖心情 Post By:2022/10/11 20:37:54 [只看该作者]

大家好,我是当前网络上热议的,大孟市驴口街108持刀砍人的当事人李峰,本来不想在疫情这个特殊的时期,在公共场所占用大家的资源。但是由于头部新闻的一张相对片面、甚至可以说颠倒黑白的照片,使我个人遭受到了日趋严重的网络暴力,我接到了无数的匿名电话恐吓,甚至有人往我年迈的父母家大门口泼大粪,严重影响到了我和我家人的生活,所以我本人在此澄清事件的经过,帮大家了解、还原到事情的真相,还我个人生活的平静和清白。

照片上,我好像是伤人的一方,但事实并非如此。

我是在10月8日在驴口街下班途中,遇到了正持刀行凶伤人的男子程某,他的表情非常狰狞。他当时是随机的伤人,看到人就要砍的。当时一条街上的人都四散跑了,我正面看到程某的时候,他的刀已经离我只有2、3米远了。由于当时的情况紧急,加上我手上并没有可以用来自当防卫的物什,所以我在第一时间,是转过头,拼命奔跑。

我一直是空着手的,而且我一直是被追着砍的一方!

程某则是拿着刀,不停追逐着我。他从驴口东街3838号一直追到了驴口西街250号。其间我的手中并没有凶器。J方已经在案发当天,在街口的交通摄、像处取证,可以证明我是被攻击的一方,我没有伤害到任何人,我没有做过任何不法的行为。就是今天,我仍然可以在G安处拿到我的无罪证明!

但是头部新闻一张角度刁钻的现场图片,我这个被害者,被他们在网络上污蔑成了一个,光天化日之持刀伤人的歹徒!对此,我保留我提起诉讼的合法权利!

我很庆幸我生活在蓝天下,生活在一个幸福的国度,我可以用我自己的方式来守护我的家人和朋友。

谢谢大家!

全洲我最帅
回到顶部
福福
  2楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 乖 雨落江南 静胡沙 云贝贝 泉水咚咚 泉水叮叮 红了樱桃 凉筝如画 时光静好 阳翠盎然 翠色潋滟 翠影婆娑 玉润珠圆 清雅绝尘 悠然自得 团大人 奇米团子 狼 不离不弃 小宝来了 团 子 大 晴儿的团子 卿卿可小离 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 消失的叶子 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2022/10/11 21:18:50 [只看该作者]

鑫鑫

回到顶部
抱抱
  3楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/10/12 10:56:38 [只看该作者]

壶壶

回到顶部