五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有10554人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红尘烟火
  1楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋水星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-2 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/3/22 22:33:52 [显示全部帖子]

换件新衣服

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红尘烟火
  2楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋水星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-2 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/3/23 19:01:48 [显示全部帖子]

以下是引用四季有你在2023-3-23 19:01:12的发言:
十。十,晚上好呀。

哇哦,这两条鱼好温暖喔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红尘烟火
  3楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 19:03:41 [显示全部帖子]

以下是引用四季有你在2023-3-23 19:00:58的发言:
哇哦,秋水星河,好俏皮

昨晚看到的图片,跟我的云猫儿是一个系列,正好一男一女就做了两件衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红尘烟火
  4楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 19:05:03 [显示全部帖子]

以下是引用四季有你在2023-3-23 19:00:58的发言:
哇哦,秋水星河,好俏皮

图片点击可在新窗口打开查看我想,这样的风格也就我会喜欢,所以撞衫的可能性不大

回到顶部
红尘烟火
  5楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 19:28:37 [显示全部帖子]

以下是引用一点在2023-3-23 19:19:01的发言:
我有棒棒糖,你拿去挂图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,我们两个居然会喜欢这样同一款图片点击可在新窗口打开查看我看了你的注册时间是去年5月份,那个时候我还没来日记版噻

回到顶部
红尘烟火
  6楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 20:36:41 [显示全部帖子]

以下是引用一点在2023-3-23 19:36:02的发言:

来一起挂棒棒糖

我试试吧,我不会弄挂件

回到顶部
红尘烟火
  7楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 20:20:08 [显示全部帖子]

阴/13-9°

刚去日记版转了一圈,串了两个门子,没有留下脚印。
论坛停摆的时候,不知为什么觉着一切都没了,我甚至去QQ好友动态想接续抓住些什么,当它回来的时候,欣喜之余感觉丢失了很多东西,就像我看到有个人说,是断片的感觉,就像什么被抽空了,那么多的热情也戛然而止了,或许,很多原本要放弃的,就在停摆的那段时间,自然而然的就没了。
喃山说没有留存那些马甲衣服,我倒是都存到QQ相册了,前天因为又看到以前给云猫儿马甲做的衣服,一个骑着小电驴的开心女孩,没想到跟十十的一点不期而遇。翻看那些马甲衣服,还是懒得把那些丢失的马甲再注册一遍,等等吧,说不定哪天神经又抽动又想注册了呢。又存了一些喜欢的图片,只是没有合适的名字就那放着吧。
其实,喜欢的图片不一定非得有它恰如其分的名字。。。
可以给一个名字做很多件衣服,是吧?
就像一个人,今天穿休闲,明天穿裙装,后天穿正装,你能说那就不是她了吗?
嘻嘻,其实我就是我,不一样的烟火。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
红尘烟火
  8楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 20:20:33 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2023-3-24 19:57:25的发言:
来看你了,二姐

图片点击可在新窗口打开查看现在还是很忙吗?

回到顶部
红尘烟火
  9楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 18:00:00 [显示全部帖子]

阴17-10°
业主群里有人发牢骚问谁这么没有素质,昨晚放垃圾的纸箱被拿走了,垃圾给散了一地。
马上有人回复,有个爷爷每天挨个楼层走,看到纸箱子就拿走,把垃圾倒一地。关于这个爷爷,我倒是有过接触,记得有次我是把垃圾装到纸箱子里去扔,这位爷爷就坐在垃圾桶对面,我经过他的时候,他问我要纸箱子并且是让我把里面的垃圾倒掉把箱子给他,整得我很无语,看在他的年纪面上,按他的话做了,后来每次都绕着他走,捂脸~
说到老人捡垃圾,如今已经是个普遍现象,从前我们都认为捡垃圾过活都是生活有困难的,或者子女不孝顺的,给你说,完全不是。有的老人捡垃圾纯属个人爱好,能把套三的房子里堆满了垃圾。老妈也跟我讲过她那里住的一些老人,捡垃圾成风,因为抢着捡垃圾,原本很好的邻里关系都崩了,有对老夫妇家里三个儿子,条件都很好,他们两个也有退休金,可就是非捡垃圾。
唉!寸土寸金的套三套二的房子里堆满了垃圾,每天生活在垃圾里,真的不知道怎么想的,或许,等我老了那天才会明白吧。不过,这些捡垃圾的爷爷婆婆们身体都很好,新冠甲流拿他们一点办法都没有,捂脸~
又去看了下群,有人说捡垃圾一个有有1.5万的收入,我跟女娃说,我老了的时候要不也去捡垃圾吧!捂脸~
女娃说,你还是算了吧,你跑不过那些婆婆的,那些婆婆都是坐公交需要别人让座,超市抢鸡蛋,能搬一百斤东西回家的人,你别说力气了,你走都比别人慢,更别说跑了。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
红尘烟火
  10楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 18:00:46 [显示全部帖子]

幸亏来看看,日记早就写完了,忘记复制到这里了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红尘烟火
  11楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 18:21:33 [显示全部帖子]

回到顶部
红尘烟火
  12楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 9:00:58 [显示全部帖子]

以下是引用小四月在2023-4-3 8:57:30的发言:

这衣服好看图片点击可在新窗口打开查看

小蚂蚁说我的四月天好黑

回到顶部
红尘烟火
  13楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 9:04:01 [显示全部帖子]

以下是引用小四月在2023-4-3 8:57:02的发言:

昨天身体不舒服 没来看你

十。十,我来啦,周一愉快。

新周愉快!正好我有个太阳花图片,我把四月天衣服换了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红尘烟火
  14楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:35:05 [显示全部帖子]

晴/31-21°
一。
今天又是大晴天,主要是最低温度已经21度了,盛夏的感觉了,外甥女那里37度,我觉着我要疯了,哈哈哈。明天去河北,女娃说我:你这是要避暑噻。

二。
幸福是什么?
无痛无痒,钱够花觉够睡就是极好的幸福,只有经历过的人才懂。

要什么自行车?!
宠你爱你的人,也许不合你意,Ta只是用了自己的方式,其实,我们也在用自己的方式去宠去爱着别人,还堂而皇之的冠上——我是为你好,结果也许一样是费力不讨好。所以现在很多人都在提要换位思考,只要不是伤害,还是可以挽救的。
人生不得圆满,不可太贪心。
权衡利弊,退而求其次最好。
三。
日记版看到了很多美好,心里由衷的祝福他们们。。。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
红尘烟火
  15楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:43:11 [显示全部帖子]

阴/32-19°

昨儿半夜下了一场雨,早起温度下来一些,凉快了许多。可以穿衬衫出门了。
到了车站,我天,人太多了又积极,队伍排了好长,前面站了一个姐姐比较爱说话,听她跟别人讲她的车厢,我听到是跟我同车厢也跟她搭讪了几句。出了检票口我们便分开了,没想到下电梯的时候她竟然在我前面。她下了电梯直走了,我连忙喊住了她,告诉她需要左拐往后走,她将信将疑跟我走,走过了8号的时候,我听她在后面说谢谢幸亏我提醒了她。哈哈哈,不需要谢的,我就爱管闲事。
坐上了车,找到了位置,又问了一遍邻座的小哥哥确定下没上错车厢,整理好行李坐定,前面一位大姐说我前面的小哥哥坐了她的位置,让小哥哥让出来,小哥哥说他没坐错,是那位大姐搞错了,大姐一直坚持她的对的,吓得我赶紧看了下自己座位号,完蛋,我好像也坐错了,记得是16A,赶紧找到车票信息,喔喔喔,没坐错,是我记错了,16A是检票口,唉!整天傻敷敷的,捂脸~
再说那位大姐因为小哥哥一直坚持是她错了,她拿出手机查车票信息,原来她是13A,哈哈哈,终于有人比我傻了,安慰下自己。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页