五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有10583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云小忆
  1楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 0:18:17 [显示全部帖子]

这件呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云小忆
  2楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 0:18:42 [显示全部帖子]

哇哦,居然没有衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云小忆
  3楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 0:27:54 [显示全部帖子]

再去给榴月做件衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云小忆
  4楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 0:44:58 [显示全部帖子]

来喽

回到顶部
云小忆
  5楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 21:08:07 [显示全部帖子]

看看衣服

回到顶部
云小忆
  6楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 15:10:32 [显示全部帖子]

说说糗事一二:
艾玛!笑点太低,还没说呢,自己先笑半天。
1__昨天穿着大马甲去小蚂蚁那让他猜猜我是谁,哈哈哈,捂脸~
添加小马甲登录的大马甲,我以为我换过了,回复完就跑了,等再回去的时候看到十十笑惨才发现我用的大马甲回复的,赶紧换了。十十说记性不好很快乐,的确,不但自己快乐了,还把十十乐惨。现在我还想笑呢,哈哈哈哈哈。
2__早上带熊宝出去,按了一楼就在角落等着,过了好一会儿电梯停了,熊宝没动,我还喊它出去,我跟进电梯的女子走了个对头碰,我还想:喔!这个人好没礼貌吖,我都没出电梯她就抢着要进来。出了电梯右拐,嗯?不是大门,是5xx号,我天,是五楼,自己傻敷敷注意力不集中,还错怪了那位姐姐,好尬呀,又不好回头再进去,只好等那部电梯走了我又按了下键,等另一部电梯来,哈哈哈哈哈,再笑一遍自己。
3__笑点又来了
笑的口干舌燥的,说喝点水吧,站起身自然看到了水机,壶盖开着,进水口还在壶口上方,我天,烧好水忘了,走过去看,64°了,哎呀!愁人不?这个笑话不能讲给老头儿听了,他又要找俺娘退货了,捂脸~

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
云小忆
  7楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 15:11:17 [显示全部帖子]

哎呦,没写日期

回到顶部
云小忆
  8楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 15:12:25 [显示全部帖子]

多云/20-8°

说说糗事一二:
艾玛!笑点太低,还没说呢,自己先笑半天。
1__昨天穿着大马甲去小蚂蚁那让他猜猜我是谁,哈哈哈,捂脸~
添加小马甲登录的大马甲,我以为我换过了,回复完就跑了,等再回去的时候看到十十笑惨才发现我用的大马甲回复的,赶紧换了。十十说记性不好很快乐,的确,不但自己快乐了,还把十十乐惨。现在我还想笑呢,哈哈哈哈哈。
2__早上带熊宝出去,按了一楼就在角落等着,过了好一会儿电梯停了,熊宝没动,我还喊它出去,我跟进电梯的女子走了个对头碰,我还想:喔!这个人好没礼貌吖,我都没出电梯她就抢着要进来。出了电梯右拐,嗯?不是大门,是5xx号,我天,是五楼,自己傻敷敷注意力不集中,还错怪了那位姐姐,好尬呀,又不好回头再进去,只好等那部电梯走了我又按了下键,等另一部电梯来,哈哈哈哈哈,再笑一遍自己。
3__笑点又来了
笑的口干舌燥的,说喝点水吧,站起身自然看到了水机,壶盖开着,进水口还在壶口上方,我天,烧好水忘了,走过去看,64°了,哎呀!愁人不?这个笑话不能讲给老头儿听了,他又要找俺娘退货了,捂脸~

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
云小忆
  9楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 11:12:16 [显示全部帖子]

以下是引用叶夕雾在2023-4-7 11:07:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看怎么会这么同步呢

我天,叶夕雾,夕雾都被注册过了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云小忆
  10楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 11:42:51 [显示全部帖子]

以下是引用叶夕雾在2023-4-7 11:39:08的发言:
夕雾不是我,你可以加句号的呀图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不加了,怕把她们都晕懵了

回到顶部
云小忆
  11楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 18:39:15 [显示全部帖子]

多云/21-10°

又是一个多云的天气,看来下午有可能出太阳。看着温度不低,可还是有些冷嗖嗖。
看了小屁孩儿的日记,列了三部新剧,其中一部《长月烬明》我昨晚刚看过,男主澹台烬,女主叶夕雾。百度一下,夕雾花,看着特别眼熟,原来看着不大起眼儿的花却有着很好的寓意,它的花语为热烈想念,一往情深。纠结了一下要不要注册就洗漱睡了,今天去注册,叶夕雾,夕雾这两个名字都已经注册过了,正在想是谁这么速度呢,看到了我自己的日记的回帖,赫然——叶夕雾,得,必须是十十,因为我的楼里没几个人进去留痕。进到家一看,哈哈哈,叶夕雾去年注册的,还没穿衣服,捂脸~

在网上看到了一个段子,四位老人家打麻将,一圈过后其中一位大娘起身去卫生间,去完卫生间就回家了,已经完全忘记打麻将的事情了,另外三位老人家还在等,等好久还不见回来,决定去找,可他们老三位愣是想不起来刚才跟谁打麻将了,岁月无情,所以,趁着我们年轻还记得谁是谁,多来往常走动,喝喝茶,聊聊天,免得时间长了,你忘了我我忘了你是谁。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
云小忆
  12楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 18:10:08 [显示全部帖子]

回到顶部
云小忆
  13楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 21:58:16 [显示全部帖子]

一夜秋风凉。

九月的日子不知不觉又过了四天了,下个月我的日记楼也满一年了,感觉感慨别人满一年就在昨天,其实已经过了很久。
下午帮忙溜奶油,奶油是个小男狗,特别有精气神,用不完的精力,因为它太厉害,出去总跟别的狗打架,所以,除了溜它几乎不让它出去玩,所以,每次带它出去溜溜它都会牵着溜它的人跑,大家都担心我力气不够大会被奶油带跑,我怎么会被奶油带走呢,它怎么会有我厉害,我带它出门它就必须听我的。横!
奶油喜欢吃很多东西,比如苹果,葡萄,还有糖枣,熊宝可是不喜欢吃这些的。
晚上回家居然没电,电梯有电,楼梯间有电,看来是家里的电用完了,果然,还欠费三块多,交了电费,钱充进去了电没充进去,等了半个钟只能给供电局打电话了,人家说让在等十分钟,再不来电再给他打电话,他们上门充,最后的结果是他们上门充,老妈一个劲儿念叨,以前交完钱就来电了呀,这次怎么回事儿。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
云小忆
  14楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 21:58:39 [显示全部帖子]

以下是引用倾素在2023-9-4 17:34:37的发言:
鼻塞是有点感冒吗?好好休息,注意身体

嗯,又感冒了。谢谢你

回到顶部
云小忆
  15楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 21:59:25 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-9-3 20:53:18的发言:
蚊子蹦跶不了几天了,让他别再来找你了。。图片点击可在新窗口打开查看

可不是。一下就冷了,我买的蚊香液还在路上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页