五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
榴月
  1楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 21:53:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看美啵?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
榴月
  2楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 22:02:04 [显示全部帖子]

感觉还是原版的好看

回到顶部
榴月
  3楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 22:05:21 [显示全部帖子]

还是重新改回来吧

回到顶部
榴月
  4楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 22:09:12 [显示全部帖子]

这次感觉好很多

回到顶部
榴月
  5楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 19:22:47 [显示全部帖子]

阴/16-11°

日子真快,又到一月中了。
早上刷抖音,说石家庄放开了,人们反而不敢出门了。哈哈哈,总有那么些人就是这样,放开了不再给他保障,他反而老实了,说其奴性不为过。
重庆疫情最近好些了,据传是跳莎莎舞跳的,脸贴脸肚挨肚,三分钟挪一步,难怪。
在重庆上学的小外甥最近开始上网课了,怕封舍,准备了好些干粮,以防万一。大学四年,希望不要像其他孩子一样,除了舍友,没见过其他同学,没参加过集体活动。
小区前面的小区有个单元封控了。。。救护车停在那,灯闪烁了一下午,现在还在闪。

回到顶部
榴月
  6楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 19:17:34 [显示全部帖子]

多云/17-11°

天天说的大风蓝色预警,降温一直没来。
群里有人说,放开以后拼的就是财力跟免疫力,倒也有些道理。
话说免疫力这个东西不是你想提高就能提高的,什么湿毒寒毒听着都瘆。
不觉又一周了,下午去做了一周一次核酸,队伍好长,到我的时候给了我一个管,就这么做了管长。
一年一度喜剧大赛跟电视剧大博弈换着看。看马丽马东黄渤等评委被一些作品湿了眼眶,看来都被戳中了心最深处,嗯,谁的生活都不易。
《我们的歌》林志炫跟杨丞琳合唱---如果没有你,如果没有你我将会是在哪里,哈哈,拐到邓丽君的我只在乎你了。幸福是什么,是一日三餐,家人围坐,孩子吵闹,妻子丈夫偶尔相互埋怨。。。

回到顶部
榴月
  7楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 20:25:02 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-11-17 20:07:28的发言:

这小日子过的还是满丰富多姿的

疫情之下的顿悟,一日三餐家人围坐,无病无灾,有个工作,钱够过日子就好

回到顶部
榴月
  8楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 20:25:18 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-11-17 20:07:58的发言:
催更咯,今天的没写

马上来写

回到顶部
榴月
  9楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/17 21:34:45 [显示全部帖子]

阴/17-12°

2022年的日日历越过越少了,记得2019年的时候,说到2022年还是个很遥远的数字。
下午带着妹妹出去办事儿,算计好了时间够回家做饭,结果我们第一个去的却是最后一个结束的。妹妹问晚上吃什么?有啥吃啥呗,昨天我买的蒜薹。。。突然一转念,不对劲儿,“弟弟今晚不回来吃饭吗?那你想吃啥就点啥外卖吧。”
回到家已经六点了,半点的时候弟弟比外卖早一步进门,我疑惑的望向妹妹,意思是,你不是说他不回来吃晚饭吗?妹妹赶紧说带了他那份儿了。咚咚咚,外卖摆在餐桌上,再一次把疑惑的目光投向妹妹,“你确定带他的份儿了,就这么点,感觉都不够他自己吃的”果然,十七八岁小子吃死他老子,他吃完自己的那份儿,小手手一次次伸向妹妹的那份儿,边吃还边问: 你怎么不吃这个啊?那意思,你不吃我帮你吃图片点击可在新窗口打开查看。我心想,反正弟弟不敢吃我的,你们今晚有一个要挨饿。

回到顶部
榴月
  10楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 18:56:04 [显示全部帖子]

阴/17-13°

连续的阴天,小城开始冷了。记得去年的这个时候还到处游玩呢,现在就在方圆500米混了。
说到方圆500米,想起了最近看到的文章,有些人给猫猫狗狗投   毒事件。全国好些地方都有,而小城我所居住的区,投   毒区域竟然就在我附近这500米范围内。投    毒方法五花八门,最招人恨的是在食物里放刀片,太残忍了。有些狗狗主人确实不招人待见,可那毕竟也是一条生命啊,唉!广场中心那只黄   色的狗狗好几天不见了,不会也遭了毒手吧?
敬畏生命!善待生命!

回到顶部
榴月
  11楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 0:47:32 [显示全部帖子]

艾玛!不折腾了,都快一点了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
榴月
  12楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 18:06:47 [显示全部帖子]

多云/19--12°
不知从什么时候开始喜欢用没有具体样貌的图片,到现在用Q版的或者动漫图片。其实,从前的我只用风景图片,比如山水,颜色喜欢黑或白。一副山水图我用了近十年。
记得以前蘭茵说过,喜欢的图片就赶紧用了,也对,先用先得哈,哈哈哈。所以昨晚疯狂的做衣服,给以前的马甲换装,调皮可爱萌萌风。十十说她也自己做衣服,可我看她的衣服比我做的漂亮不止一百倍,我只会用美图秀秀做,本来都是清晰美哒哒的,最后一步弄成论坛可用的尺寸时就会模糊不清了,记得我问过一次别人,得到的答案是用电脑做的,用现成的框套一下就行,只电脑两个字我便不再继续请教下去了,因为我没有电脑。
反正手机总是在手,就用手机瞎折腾吧。我不是不虚心求教,只是我不想麻烦别人,至少我认为自己还没有无限麻烦别人的资格,也就是我觉着交情还不够,这么说也不对,我只是不想太麻烦别人,妹妹总说我,人就是要互相麻烦的,这样才有来往,你总是不喜欢麻烦别人,把自己和别人都封起来了。
的确吧!
电脑不是没有,家里有两台孩子不用的笔记本,每次想用的时候都是看了看又放下,我想,等什么时候特别闲的时候就会去用吧。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
榴月
  13楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 18:07:50 [显示全部帖子]

以下是引用绛辰在2023-3-29 8:20:59的发言:
十。十图片点击可在新窗口打开查看你熬夜了。

可不是,眼睛都快不好使了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
榴月
  14楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 18:08:26 [显示全部帖子]

以下是引用绛辰在2023-3-29 8:21:22的发言:
做衣服越做越喜欢,欲罢不能,我也是图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我现在控制自己不看小红书图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
榴月
  15楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 22:21:24 [显示全部帖子]

多云/多云/21-13

今天看快乐星期六之好六街,这期里有一个非常熟悉的人,男士,高高大大看着二十几三十岁的样子,怎么也想不起是谁,问了女娃,她说这不是言承旭嘛!我天,同样的滤镜,怎么看着他跟檀健次一样年纪呢,我记得言承旭应该快五零了嘛,百度了一下,的确。
人嘛,看着年轻除了遗传自带的娃娃脸,还要有平日里的锻炼,首先身体素质要好嘛,人健康就有精气神儿,再有就是穿衣搭配了,衣服贵贱不论,干净利落是第一要点。
今天不知道都忙什么了,才有空写日记,150字应该是没问题了,收笔玩会儿消消乐呼呼~

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页