五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有10560人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天曜
  1楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 濯缨 冉冉叶 月琅琅 七 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 景云出岫 法术之曜 独舞
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:18:33 [显示全部帖子]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天曜
  2楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 濯缨 冉冉叶 月琅琅 七 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 景云出岫 法术之曜 独舞
  发帖心情 Post By:2023/3/25 12:08:20 [显示全部帖子]

想过这个马甲会不会是你,还真是。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天曜
  3楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 12:09:52 [显示全部帖子]

感恩遇见,我在,你在。

回到顶部
天曜
  4楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 12:11:06 [显示全部帖子]

以下是引用归小鲤在2023-3-25 10:03:48的发言:
多云/19-10°

1:关于美好的废话
我的心很小,只装得下美好,一棵树,哪怕叶子不美好了,我也会全部摒弃,所以,因为这有人说我冷血,不念及曾经。曾经是很美好吖,但是我不能因为曾经的美好让现在不美好。不美好就是伤害。
遛弯儿的时候,看到了一棵树上别致的花儿,一开始我以为是樱花,女娃说,这不是樱花,樱花的花瓣有些尖,赶紧拿出手机查,果然,这花叫: 垂丝海棠。用手机拍下了我认为的美好,分享给了十十,我想把我的美好也给她。

2:关于日记的废话
五月刚崩的时候,我写了四天的日记,因为甲流,因为自己以为五月吧再也回不来了就搁置了日记。今天早上突然就点开了全勤申请的链接,看到几个人在另外的论坛写了日记,果然,果子是不应该只放在一个篮子里哒。不过,对于我这种只喜欢一个篮子的人来说,也没啥可惜的。其实,就像十十说的,写日记有时候真的没啥事情发生就不知道写些什么,我也一样吖,不知道就碎念。

3:关于写诗的废话
在日记版看到别人写诗,没有事情发生的时候也可以写诗啊,可写诗太难了,如今,我仍然没有勇气去学——写诗。

我很满意现在的自己,已经有勇气坚持写日记咯!哈哈哈。

愿山河无恙人间皆安!

哇哦,对了,我之前还注册过皆安这个马甲的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部