五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有10557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
你在。我在
  1楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在呢~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 11:25:10 [显示全部帖子]

你在我在,感恩遇见

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你在。我在
  2楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在呢~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 11:26:36 [显示全部帖子]

衣服有点长吖

回到顶部
你在。我在
  3楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 11:27:16 [显示全部帖子]

重新来过,反正自己家的制衣厂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你在。我在
  4楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 11:38:08 [显示全部帖子]

重来

回到顶部
你在。我在
  5楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 9:33:51 [显示全部帖子]

阴/12-10°

1:关于你在。我在的废话
昨天登录时的验证码,很有意思,鱼见叶好——遇见也好。嗯,遇见是不错,也好怎么总感觉有点勉强呢?想起十十的四季有你,辣么,你在。我在是不是比遇见也好好很多呢?
感恩遇见!
遇见时的美好及以后的美好!

2:关于听歌的废话
喜欢一首歌一个场景,完全是因为特定的原因,比如唱歌的人及嗓音,环境还有感染力。
比如《片片相思赋予谁》,听过好多版本的,几乎不为所动,也没有想学的想法跟冲动,但是,那天不知怎的就听到了一个男声唱的,赶紧点开手机看是谁唱的,哦唔,原来是王韵,熟悉的歌手。他翻唱的很多歌我都很喜欢,本来想把这首歌单曲循环,可找了半天,居然没有单曲循环的选项,酷我音乐改版了,难道改版还把单曲循环取消了?只能手动循环了。今天有空可以听会音乐了,打开这首歌,却不能听了,原来这首歌是会员,那天能听是因为第一次听,哎呀!如今听歌也很难了,很多歌都是会员才能听。
哎呀呀,发现了一个新功能,看广告可以有不同时长听会员歌曲,一个广告30分钟,看了两个广告,哈哈哈,60分钟的免费时间,而且也找到了设置单曲循环的地方。美哉

愿山河无恙人间皆安!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你在。我在
  6楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 15:18:31 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-3-27 11:48:38的发言:
好久不见,问好图片点击可在新窗口打开查看

有很久吗?论坛才崩了十几天而已,这孩子傻了吗?

回到顶部
你在。我在
  7楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 15:19:28 [显示全部帖子]

以下是引用我在在2023-3-27 8:04:59的发言:
我在,十。十图片点击可在新窗口打开查看新周愉快呀

哈!南南你的衣服好帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你在。我在
  8楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 11:23:28 [显示全部帖子]

阴/16-10
1:关于买药的废话
晚饭的时候逛日记版看到了关于药价的话题,想起了前年我去药店买药,一问药价儿三十多,顺手打开美团外卖,搜索到这个药,价钱少了近十块,而且就是这家药店,如果换个药店我还会犹豫一下,下单后我就在门外等着,一会儿来了个外卖小哥儿,他拿起我那份外卖的时候我叫住了他,给他说这是我的外卖,小哥儿一点诧异表情都没有,问了号码就给了我,看来这种等在药店门口拿外卖的人很多见。
后来再买药,直接某团外卖,没有就去某宝,用现金,医保卡去药店买药太亏了!
2:关于喂养宝宝的废话
父母那辈人喂养好几个孩子都能茁壮长大,我们这辈人喂养孩子也还好,都用了老祖宗传下来的方法,到了90后这一代,喂养孩子花样百出,尤其完全戒掉了尿布。
先说说尿布吧,老头儿的侄子,前年生了女儿,喂养孩子也是全部学网上,用尿不湿,进口宝宝霜,娃娃月子里屁股起了红疹哭闹不止,问我怎么办,我心想,哼!不听我的。告诉他停止用宝宝霜,买郁美净儿童霜,换纯棉尿布,把爽身粉换成强生的,当天侄子反馈来的消息,娃娃的小屁屁见好了。该添辅食的时候,我告诉他,给宝宝添辅食一天最多两样,而且是一两口不能多,看娃娃一天到两天的反应再决定以后。如今娃娃已经一岁半了,健康活泼开朗。中国人还是用中国的方式喂养比较好。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
你在。我在
  9楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 11:47:33 [显示全部帖子]

烟锁山茶香

回到顶部
你在。我在
  10楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 11:48:28 [显示全部帖子]

哈哈,终于折腾明白上传图片了

回到顶部
你在。我在
  11楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 23:52:44 [显示全部帖子]

以下是引用咫南在2023-3-28 15:38:18的发言:

恭喜又得一技傍身

哈哈哈,又是十十吧?这图片好,真心不错。

回到顶部
你在。我在
  12楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 23:55:35 [显示全部帖子]

以下是引用咫南在2023-3-28 15:38:18的发言:

恭喜又得一技傍身

哈!居然是东栏

回到顶部
你在。我在
  13楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 11:56:31 [显示全部帖子]

昨天在不三的帖子里也看到了你在我在,还看到一个我在呢的马甲,应该是十十吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你在。我在
  14楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 18:17:56 [显示全部帖子]

换件衣服

回到顶部
你在。我在
  15楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 9:36:11 [显示全部帖子]

晴/20-10°

据说今天是多云,反正一大早太阳就出来上工了,背对着太阳,晒的热乎乎的。昨天的太阳特别冷清的感觉,就像秋天了。
公园里来了一群小朋友,看样子是家长也来了,既然有家长那就可能是幼儿园的小朋友了,来这里也搞“团建”了。
哎呀!旁边一个抽陀螺的大爷,小鞭子啪啪直响,真怕他一鞭子抽到我这里。看了一下大爷活动空间很大,四周三米之内无人。也不知道是我老瞅他瞅的还是他活动时间到了,他竟然收了小鞭子不抽了,那小鞭子还有个红色的套,啧啧啧,保护的还挺好。
这两天刷到视频,文案的主人批评现在的大爷大妈,被公鸡了,她是给这些大爷大妈道歉的,评论还有说把这些大爷大妈上黑名单,扣养老保险,哈哈哈,还有说是书读的少素质不高,底下又让网友喷了,总之,评论比原文案火。。。
无论什么人,公德心是一定要有的。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页