五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有10589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
四月天
  1楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间四月天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 10:26:41 [显示全部帖子]

以下是引用清涯在2023-3-31 19:08:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

清涯,头半晌好

回到顶部
四月天
  2楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间四月天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 10:27:03 [显示全部帖子]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 19:32:30的发言:

有车有马图片点击可在新窗口打开查看

富贵人家图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四月天
  3楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 10:27:17 [显示全部帖子]

看看衣服

回到顶部
四月天
  4楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 10:47:02 [显示全部帖子]

多云/21-14°

五月吧如果回不来~
去年来的似水流年写日记,写着写着就成了习惯,每天把经历的念叨念叨,当然让我每天写下去的还有我自己认为的在日记版认识的朋友,蘭茵,公子,不三和小蚂蚁,后来她们因为现实忙断更了,我在失落中又坚持,因为有来有往是我的礼貌标准之一。后来又深度认识了十十,跟着十十到处跑啊跑,认识了东栏跟小屁孩儿,每天除了写日记,回复消息也成了我的习惯不再是礼貌。
刚进不去五月吧的时候,我以为只是小毛病,直到五月吧好几天进不去时得知五月吧消失了,没了,除了觉着有些突然,当时想的更多的是以后见不到十十了,其他也没多少感慨,毕竟来五月吧的时间不长,后来看到一段关于五月吧的文字,忽然也跟着伤感了。然后就持续的登录QQ,一顿翻看也不知道自己在做什么找什么,直到有天在别人的动态里看到了小蚂蚁。。。原来我还在日记里。回复了一下,不过,小蚂蚁根本不知道是我,即便在日记版他也不知道跟着十十每天换马甲的我是谁,哈哈,这个才好玩儿。
五月吧如果不回来,我会失去我认为的朋友~失去一些美好~我会真正的消失在QQ里~

感谢重新组建五月吧的人,虽然我不认识你们,但是我听过你们的名字。
感谢我依旧可以无限注册小马甲,穿心爱的衣服。
四月,春光正好,微风不燥,牵手五月吧徜徉人间四月天。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
四月天
  5楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 22:42:12 [显示全部帖子]

以下是引用小四月在2023-4-1 11:29:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看四月,看看我们的默契

快准备漂亮的衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四月天
  6楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 10:10:37 [显示全部帖子]

阴/21-14°

时光煮酒,思念如马,自别离未停蹄。
注册小马甲都是随着心思的,一首歌,一段话,一个文案。

十十有个马甲叫熊小拽,也看到熊字开头的其他马甲。因为熊字想到了我的狗子,熊宝宝,当孩子一样宝贝着,教育着。
叫它熊是因为它小时候白白胖胖,眼睛嘴巴鼻头黑黑的,像极了北极熊,有一天喊女娃~宝宝,女娃没喊来,喊来了熊,后来熊宝,熊宝宝就成了它的名字。13年了,按着狗子一年相当于人类七年换算,熊宝已经算高龄狗了,所以女娃特别宠它,因为养的年头长了,熊宝已经是家里不可或缺的一员了,基本可以做到无障碍沟通,比如,早上带它出去,回来的时候要过铁栅栏门,它跑到门跟前低下头就要从栅栏底下钻过去,我喊住了它,让它从栅栏跳过去,它抬起头,纵身一跃,跳过去了我们继续往前走,时不时还回头看看我跟它的距离,女娃经常挤兑我说,人家都是怕狗子丢了,却狗子总是怕你丢了,你真是让狗子操碎了心,你两到底谁是谁的宠物啊!
再说说关于它擦脚
早上女娃起床后问我,今天给熊擦脚了?
擦了呀,咋了?
昨天早上我起来它就在卫生间门口趴着,我就怀疑它没擦脚,问它,它使劲摇尾巴,果然你溜完它回来没给它擦脚。
我昨儿溜完它,把它送回来我就下楼吃早餐去了,反正它自己知道没擦脚,不会上沙发去的,哈哈哈。
女娃儿很无语,哈哈哈。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
四月天
  7楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 11:36:56 [显示全部帖子]

糊弄件衣服吧

回到顶部
四月天
  8楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 11:37:55 [显示全部帖子]

以后有合适的再换

回到顶部
四月天
  9楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 9:23:08 [显示全部帖子]

换新衣服喽

回到顶部
四月天
  10楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 9:31:41 [显示全部帖子]

浅色一点如何?

回到顶部
四月天
  11楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 10:48:34 [显示全部帖子]

多云/21-13°

去日记版看到了十十的小四月新衣服,我喜欢的太阳花,昨天小蚂蚁说我的四月天衣服黑,当时用那个图片只为了那三个字那朵花。背景确实不是我喜欢,正好我也有张太阳花的图片,马上做了四月天的衣服,赶紧穿好,又觉着颜色有些暗,又调亮了些。
十十说,太阳花的花语是:入目无别人,四下皆是你。
十十说,昨天不舒服,如今甲流还在肆虐,要保重喔!如今的气温两天热三天冷的,还是要多注意保暖,春捂秋冻嘛!
我今天出来穿的好像有点少了,幸好戴了帽子,戴了帽子不觉着那么冷了。
哎呀!今天第一次独自坐地铁,女娃告诉我直走左拐再沿着河边直走就到地铁站了,我还是不放心打开了高德导航,因为不会看地图,傻敷敷走到了桥中间,又打电话跟女娃确认一下,返回到桥头,哈哈哈。沿着河边大概走了900多米,到了红绿灯路口,看到了地铁站,进安检刷乘车码,看了指示3号线要下一层,下到了车正好关门开走了,等下一趟喽!

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
四月天
  12楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 19:42:33 [显示全部帖子]

晴/23-14°

吃早饭的时候习惯逛一下日记,首先要去的就是十十家,进去看到了新马甲~菡萏,喜欢衣服上的几个字,直觉是十十的马甲,翻看上一页,果真。
菡萏这个名字,我前两天想注册来着,因为是五月份的生日嘛,记得五月吧没崩之前我注册过五月。嗯嗯嗯,五月后面加个句号小尾巴,穿了件荷花的衣服,论坛恢复后懒得再去注册。
关于菡萏我想说的是:我跟十十总是不谋而同,我喜欢的她也喜欢着,我中意的她也中意着,她喜欢的我正尝试着喜欢,我想,这也是双向奔赴吧!当然,还有别人也喜欢菡萏,也喜欢我喜欢的东西,但是,只有我,只有十十我们两互相说了,我想,这就是缘分吧。
所谓无缘对面不相识,有可能有人站在你的面前,却未只言片语,因为不同频即无缘。
就像十十说的——QQ,看着亮着或灰色的头像,不再热情问候。
从什么时候开始,变得如此吝啬寡言。

可能是因为年纪大了吧,或者是经历的多了。
其实,有些事,我只经历过一次就不会再碰,至少不会再深入的去碰

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
四月天
  13楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:01:57 [显示全部帖子]

以下是引用白衣染尘在2023-4-4 21:00:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这大概就是我们简单的喜欢吧

满版都是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四月天
  14楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:02:22 [显示全部帖子]

以下是引用左柚在2023-4-3 22:49:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我已经快要分不清你们了

图片点击可在新窗口打开查看这多好玩儿

回到顶部
四月天
  15楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 8:55:31 [显示全部帖子]

阴/19-9°

昨天晚上下午着,不知道下了多久,早上出门还穿着昨天的衣服,有些冷嗖嗖,看着地上的水滩,雨应该停了没多久。昨天最高21度,今天19度,温度看着相差不大,体感却很明显。记得昨天看到好多年轻人半袖半腿裤都上身了,还有个小伙子穿了背心。都说二八月乱穿衣,走在街上,人们的穿着你能看到四季泾渭分明,哈哈哈。
昨天书剑风云又开了,加之今天又是休清明假,好安静。
这两天一直自己坐地铁,熟悉又陌生着,一遍又一遍的确认不要坐错方向,对噶,说个好玩儿的,昨下午骑小黄去地铁站,车筐里放着袋子,想着锁车的时候不要忘了拿。到了路口,警察蜀黍,两个警察蜀黍一边一个站着,吓得我没敢从斑马线骑过去,把车锁在了地铁站对面,然后等红灯,哎呀!红灯好久啊,百无聊赖突然感觉手上应该有个东西哒,啊啊啊,我的袋子,赶紧返回去,乖乖,袋子还在车筐里,还好还好。好差劲儿的记性喔!

好了,今天就念叨这些吧!

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页