五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 总结 送给哨子的小鸟

共有410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧韵兰ZY
  1楼 江湖  395帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 可遇不可囚 遇语还羞
总结 送给哨子的小鸟  发帖心情 Post By:2022/10/16 12:55:27 [显示全部帖子]

金兰喜契结谊深,

人生难觅是知音。

由来直吐青云志,

未肯轻抛赤子心。

忧厄去,

运福临。

人间苦患莫相侵。

盼君如我清欢愿

岁岁长安不负今。

这一场苦的是踩了个飞弹,我心里一片哀嚎,还不如剑,剑还是两个人,能有个队友安点心,后来一看规则贴,剑也是一个人,我心里平衡了一点。可是我又不会抓杀,只能靠剑了。结果兮兮剑忙的觉都没睡好几次,我这几天也有点忙的,毕竟快年底了,各种项目都开始上来了,还有要催债的什么的,各种手忙脚乱,但好歹还是有点时间随便说两句的。于是就担任了军乐台这个角色。整场我只做对了两件事,一个是飞了张丹枫,一个是让谢天华出来号票。

这一场黑道确实很赞,其实跳杀也是另一种控版,一轮票线直接没了。然后控版的,互踩得相当激烈的,做局很大胆,而上官天野其实是没参与他们的游戏的,我一直觉得她突然出来抱大腿有点不对劲的,不过也算是小黑哥唯一抓到的杀了。

最后总结:大家都很厉害,剧透下一场是菩萨蛮,大家继续来玩啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧韵兰ZY
  2楼 江湖  395帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 可遇不可囚 遇语还羞
  发帖心情 Post By:2022/10/17 7:32:34 [显示全部帖子]

以下是引用谢天华ZY在2022-10-16 23:24:51的发言:

也不知道三木老师是不是直男?是不是真的知花?图片点击可在新窗口打开查看

按我说的想让他叫采花,我想叫知月,他非抢我的字

回到顶部