五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 三轮轰

共有394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
三轮轰  发帖心情 Post By:2022/10/16 20:05:48 [显示全部帖子]

01——苏小诗

02——龙小蝶

03——河小清

04——唐小令

05——米小团

06——白小颦

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/10/16 20:33:22 [显示全部帖子]

01——苏小诗

其实,小诗和兰兰风格,是有点靠近的。所以这组在我眼里,又想她的,又想兰兰的。

反正,这两人我肯定要扣一个的。

02——龙小蝶

第三张的小船,很有感觉啊~这也是海吧!

看来幼儿园的同学们,都住的靠海比较近嘛。还是,如落凡说的,旅游的时候,随手摁的?我蒙的。

03——河小清

这是什么船啊?搁置太久了嘛,上面都是垃圾与灰尘~~

幼儿园的同学们,多美型。那么不拘着的,会是谁啊!

04——唐小令

哈哈哈哈,我若没看走眼,第一张不就是鼓浪屿嘛~~

你说让我扣给谁去?我若下场,倒是可以扣给我。可惜,连我都没下场,那只能是你啊~~焦么?!

05——米小团

嗯,为什么会扣给米小团呢。觉得米小团会喜欢 这种色彩。

实则,我还有一个人选,黑小喵啊~~~

06——白小颦

好吧,这一组和01同一个理由。

若不是兰兰的,我会扣给小诗~反正,撞型,我分不出来。靠天意,蒙~~

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 20:46:52 [显示全部帖子]

以下是引用叶小闲在2022-10-16 20:43:55的发言:
全对!

图片点击可在新窗口打开查看必须全对!

回到顶部