五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 五月吧第72届花样诗词『萍踪侠影录』哨子总结

共有643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  1楼 三褂中级  520帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 可遇不可囚 遇语还羞 不期而遇 蓝精灵 浅画流年 风云马甲版之金马奖
五月吧第72届花样诗词『萍踪侠影录』哨子总结  发帖心情 Post By:2022/10/17 11:07:54 [只看该作者]

历经近10天,本场诗词风云终于结束啦,感谢各位下场玩家的付出!

这场词牌选择了鹧鸪天,因为鹧鸪天较律诗接近,音韵也更为和谐,写出来的作品读起来更加琅琅上口。大家的报道和杀贴也都很漂亮,我全程几乎都处于躺平的状态,惹得三目老师羡慕不已,隔三岔五敲小窗,说是不是换了一批下场玩家。我果断把他敲醒了,明明是大家有进步好不好~三目顿时摩拳擦掌,说下回他继续当点评老师,鼓掌撒花!

下面开始正式总结啦!

白摩诃ZY——蓝恋——游侠

恋恋这场可好玩啦,天天抓小鸟,不知道结束后抓了多少个?因为被扣贴,所以高票啦,但高票后的白河子还是萌萌哒,并且保护住了好兄弟黑河子。

澹台镜明ZY————游侠

报道满打满算一共四天,到了第三天我看念念还没来报道,就赶紧戳过去啦。念念因为比较忙,报道都是临时赶出来的,选的头像选的还是那么可可爱爱。最后分析还是很好看的,一直努力洗白。

澹台灭明ZY——雪域飞鸿——游侠

飞鸿姐这次终于踩到侠客啦,选了五竹当衣服,看起来灰溜溜的,被三目弄高票了。

董岳ZY————游侠

兰兰这么可爱,竟然被三目号掉了,支持你把三目打一顿!

黑摩诃ZY——驭风——游侠

好久没看到驭风下诗词场啦,报道写的非常漂亮,也很投入。举报不合格贴的行为很正确啊,而且还给后面规则修订提供了很好的参考意见,棒棒哒!

林仙韵ZY——莫测——游侠

这场最佳情侣非你和石英莫属啦,明明工作很忙,还是每天上版暖场,版风还特别好看。

石翠凤ZY——紫箫声临——游侠

翠凤的报道也很漂亮,版风也好,因为没法被冤所以接贴了。

石英ZY——若雪飘飘——游侠

这场情侣走的真好,每天都有诗词唱和,词写得还特别漂亮,听师叔说是第三次下风云,真的很厉害啦。

脱不花ZY——末青——游侠

是哪个小马甲呢?报道写得好看,衣服也选的漂亮,可惜早早接贴了。

乌蒙夫ZY——淘淘——游侠

实在联系不到人,所以自杀啦。

谢天华ZY——梦的翅膀——游侠

是哪个小马甲呢?报道写得好看,衣服也好看,最后扛起了大旗,力挽狂澜。

于谦ZY——蝶之恋——游侠

师叔,以后还是戒赌吧,输了多少小章子呀~

云澄ZY——天然秀——游侠

秀秀的衣服是上仙耶,看着就很闲淡雅致。二轮被三目那个坏人给号啦,支持你揍他!

云蕾ZY——初真——游侠

一开始版风很好呀,为啥后来要自票呀。

云重ZY——幽人听雨——游侠

幽幽姐帮忙捧场,报道还是很积极哒,也很好看。

张风府ZY——书遇——游侠

媳妇儿,三目胆子越发大了,竟然连你都号,被三妹指出来后,还装作没看到的亚子。太过分啦!

张宗周ZY————游侠

第一轮还担心会自杀,好在最后赶上了。虽然一开始闷,后面还是投入的,最后的分析贴很好看。

周健ZY——叶迟——游侠

换了小马甲来下啦,报道写得好看的,而且也很活跃。说鹧鸪天好写那句深得我心!

周山民ZY——魁予——游侠

报道写得超级漂亮,简直堪称惊艳。可惜工作太忙,期待下次更精彩的作品。

朱祁镇ZY——叶令——游侠

哈哈哈哈没有get到大明战神的梗,观察还是很敏锐的,最后也是没办法被冤,所以接贴了。

潮音和尚ZY——魂兮——剑侠——万流朝海

兮兮一jio下去,踩到了一把剑,但是还是认真地写了报道翻了版面写了剑贴,而且直觉很精准啊!剑贴写的真不错,都被三妹误认为是三目手笔啦!

萧韵兰ZY——唐惜月——飞蛋——百变阴阳

三妹这段时间也忙,飞弹贴都是忙里偷闲凑出来的。那个三目,不但号了酸酸,贴了兮兮,还妄图把你摁西在楼上,是不是要打一顿!

上官天野ZY——乌龙薇——联合杀——洞庭山(杀头)

落凡凡第一次下诗词场,表现得特别特别赞,而且不论报道还是杀贴,都写得非常纯熟。版风也很棒,真的表现得很白。

玄机逸士ZY——行者张扬——联合杀——雁门关

张扬版面活跃,第三轮和三目互掐那轮特别精彩,很多人都看白了。

叶盈盈ZY——黄梅儿——联合杀——黑石庄

盈盈不爱拿黑道,结果还是不小心踩了个杀。虽然跳杀的行为不提倡,不过仍然没离场,而且第一轮的票线基本废掉了。

云靖ZY——落樱花影——联合杀——紫竹林

颜颜真的是拖延症晚期了,每天我都很担心她的报道和杀贴能不能如期写出来。也因为报道迟,被差点乌龙一次+真正乌龙一次。不过忙里偷闲赶出来的贴子是真漂亮。

张丹枫ZY——唐知花——联合杀——青龙峡

先夸你一顿,这场玩的很不错!然后,等着被我媳妇儿+兮兮+三妹+兰兰暴cei~

澹台玉明ZY——花小北——独立刺——白云

报道很好看,衣服也漂亮,结果被杀和剑一起盯上了。

于承珠ZY——玉楼笙——独立刺——青冥

承珠太忙啦,所以报道和杀贴都是忙里偷闲写出来的,还有jio气也太好了吧,三场黑了三次,破纪录了。

最后,感谢大家的精彩表现,贡献了一场很精彩的风云!

撒花!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流云儿
  2楼 二褂初级  169帖  2022/3/2 11:11:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云回眸一笑一段 悠然
  发帖心情 Post By:2022/10/17 11:54:06 [只看该作者]

坚决打死箫三慕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天然秀
  3楼 一褂初级  45帖  2016/4/8 8:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 浮生未歇 云鬓画颜 书剑风云500届福娃妮妮 蓝精灵 浅蓝心语 紫色嫣然 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/10/17 15:59:07 [只看该作者]

祈祷下次踩把刀~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶令
  4楼 一褂初级  7帖  2022/9/28 16:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弦遇知音 情有所寄 独舞
  发帖心情 Post By:2022/10/17 16:05:09 [只看该作者]

小七辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢天华ZY
  5楼 江湖  381帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/17 19:11:51 [只看该作者]

哨群辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七玄沐琴衣
  6楼 一褂初级  47帖  2006/7/17 19:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/10/17 19:39:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写的真好

回到顶部
小蓝花
  7楼 一褂中级  120帖  2022/10/17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/10/18 15:57:09 [只看该作者]

哨子辛苦了

回到顶部
宋紫
  8楼 一褂初级  55帖  2022/10/16 16:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心留白 点击进入五月兵器兰佩紫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/20 10:50:22 [只看该作者]

哨子辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙韵ZY
  9楼 江湖  466帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:韵之仙子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/10/20 13:02:00 [只看该作者]

这个哨群总结我也才看到,辛苦哨子哨蜜了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙韵ZY
  10楼 江湖  466帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:韵之仙子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/10/20 13:02:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 慕阙 小章子 每日一豆之蓝豆 3 个!

回到顶部
卢梦蝶CH
  11楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/10/20 13:06:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 慕阙 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
卢梦蝶CH
  12楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/10/20 13:06:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 慕阙 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
王持YU
  13楼 江湖  192帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药学大师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/10/20 13:10:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 慕阙 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
王持YU
  14楼 江湖  192帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药学大师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/10/20 13:10:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 慕阙 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!

回到顶部
王持YU
  15楼 江湖  192帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 13:10:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 慕阙 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页