五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客瀛洲第2届【看图第二届】1号帖汉中(扬扬)

共有296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第二届】1号帖汉中  发帖心情 Post By:2022/10/24 20:30:03 [只看该作者]

两位老人拄着拐杖迎面擦肩而过……

老头:她年轻的时候一定很漂亮吧。

老太太:他年轻的时候应该是个帅哥吧。

老头:她家老伴还在吗?

老太太:他家老伴怎么没在一起呢?

老头:她不知道我一个人过日子好多年了吧。

老太太:他应该不知道我守寡多年了吧。

老头:要不要试探试探?

老太太:要不要去确认一下?

老头:还是算了吧,太唐突了。

老太太:还是算了吧,有点不礼貌。

老头:她好像没有注意到我。

老太太:他都没拿正眼看过我。

老头:都一大把年纪,想什么呢。

老太太:都这么大岁数了,别胡思乱想了。

老头:如果我们都还年轻,她会不会来勾引我?

老太太:如果我们都还年轻,他会不会找借口搭讪?

老头:也许吧,当年我还是挺有魅力的。

老太太:也许吧,我也曾经号称一枝花。

老头:她要是我家老太婆,那该多好啊,起码现在还有个伴。

老太太:他要是我家老头子就好了,至少不会让我这样孤苦伶仃。

老头:唉!老太婆,你为啥走得那么早呢?

老太太:唉!老头子,你怎么可以抛下我不管呢?

老头:子女再孝顺也不可能天天陪着我。

老太太:子女再怎么关心能有老伴那般贴心吗?

老头:还是得有个伴陪自己聊聊天散散步啊。

老太太:还是得有个伴陪自己种种花草遛遛狗啊。

老头:要不我回头追上去问问?

老太太:要不我走慢点,看他会不会折返来搭讪?

老头:还是算了吧,被当成老不正经的就尴尬了。

老太太:还是算了吧,万一被勾搭上就晚节不保了。

老头:还是年轻好啊,心动就敢行动。

老太太:还是年轻好啊,动心了就不管不顾。

老头:这路还能走多久呢?

老太太:这心还能跳多久呢?

老头:唉!老了。

老太太:唉!真的老了。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
簌簌
  2楼 海客  80帖  2022/4/9 19:54:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云回眸一笑一段 七彩豆之紫豆东来 奇幻乐园门票 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/24 20:33:02 [只看该作者]

扬扬

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
涓涓
  3楼 海客  83帖  2022/10/8 11:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/10/24 20:46:33 [只看该作者]

赳赳

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扬扬
  4楼 海客  12帖  2022/10/7 15:28:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/26 20:39:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 0分!

回到顶部