五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客瀛洲第2届【看图第二届】17号帖桑中(樱樱)

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第二届】17号帖桑中  发帖心情 Post By:2022/10/24 20:30:05 [只看该作者]

吉姆好不容易才哄着小外孙吃了早餐,他像往常一样送小外孙去上学,然后顺路去往中心广场。他每天都要从那里走走,清晨的广场空气很不错,人也不多。吉姆每次去广场,都会觉得心情特别高兴,平常带孩子的烦躁心情,都烟消云散了。

今天广场的人也不多,吉姆看到有个小女孩在广场的一角站着,全神贯注给鸽子投食,这个女孩子真可爱,看上去乖巧得很,不像自己的小外孙,难缠得很。吉姆看了一会儿,继续往前走,吉姆感觉脖子有点透风,就紧了紧衣领,又把帽子重新戴了戴,然后拄着拐棍又往前走。他想起儿子打电话让他帮忙去看看商场有没有卖牛排的,说他媳妇想吃牛排了。吉姆摇了摇头,继续往前走。

走到广场西北角的墙边,吉姆觉得暖和多了,这里阳光刚好照过来,他不禁看了看自己的影子,在跟着他走。哎,好久没有人跟着自己走了。吉姆想起了去世的妻子,不知道她在天堂过得怎么样。想着想着,吉姆眼前模糊了,他赶紧擦了擦眼睛,怕被人看见。

忽然迎面走过来一个老太太,看着年纪跟自己相仿,走到他跟前,脚步一趔趄,差点摔倒。吉姆赶紧去扶她,等他走近一看,原来是自己的初恋,甄妮。

甄妮也认出是他了,眼神中露出惊喜“吉姆,是你。”

“甄妮——”吉姆也喊了一声,心里五味杂陈。

两个人就那么呆呆地看着对方,一句话也不说。甄妮老了,吉姆记忆里那个青春洋溢的甄妮不见了,甄妮没有子女,自己一个人在养老院生活,看着她苍老的样子,吉姆心里难过极了。吉姆真想冲上去,抱住她。但是他脚下像被钉住了,一动也不动。

甄妮也想起了自己年轻的时候,那时候跟吉姆两情相悦,可惜后来没能生活在一起。她很像扑到吉姆的怀里,但是她不能。

过了一会儿,两人告别,各自朝各自的“家”里走去。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
簌簌
  2楼 海客  80帖  2022/4/9 19:54:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云回眸一笑一段 七彩豆之紫豆东来 奇幻乐园门票 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/24 20:41:22 [只看该作者]

冠冠

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
涓涓
  3楼 海客  83帖  2022/10/8 11:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/10/24 20:46:04 [只看该作者]

鑫鑫

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福福
  4楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 乖 雨落江南 静胡沙 云贝贝 泉水咚咚 泉水叮叮 红了樱桃 凉筝如画 时光静好 阳翠盎然 翠色潋滟 翠影婆娑 玉润珠圆 清雅绝尘 悠然自得 团大人 奇米团子 狼 不离不弃 小宝来了 团 子 大 晴儿的团子 卿卿可小离 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 消失的叶子 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2022/10/25 8:46:27 [只看该作者]

衣衣

回到顶部