五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词第73届诗词风云(如梦令教学专场)【梦华录】报名帖

共有1694人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜听泉
  1楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/10/29 15:56:04 [显示全部帖子]

1、莫测

2、林耳

3、末青

4、对小离

5、简曦

6归海

7净土

8叶令

9雪羽

11、唐知花

12、唐惜月

13、书遇

14、慕阙

16、落樱花影

------------------------------------

替补

1、青梅。

回到顶部
夜听泉
  2楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/10/29 15:56:49 [显示全部帖子]

以下是引用百里宁卿JZ在2022-10-29 7:28:55的发言:
这是我第三次玩风云,前一次还是上半年在琅琊论坛玩的,扛了一柄剑,却不小心贴到了蛋,那一场黑道没有输。我反思了整整七七六十四年,想想虾米又多有不听话的,就相当于平民白姓,而剑群毕竟人数太少,黑道杀手刺客人数比剑群多好些,寡不敌众也是正常。
于是乎,这场拿个什么身份呢?思前想后,就拿一柄刀来试试手气,进了小黑屋,却给大家卖一个小关子,到底是A杀、B杀、C杀还是自杀呢?一般人我不告诉他,第一次来五月吧我也不认得大家,话说现在都快十一月了。
百里宁卿,我不认得,不要紧,反正就是个代名而已。九州风云录自然是没有看过的,前八州风云录我也没看过,好像春秋战国时有位叫百里奚的吧。
看了看指上青,不认得。找QQ号码加个好友吧,听说加好友送油送米送购物券的。我费了九猫二百五之力,终于在报名贴处找到了。主哨却是槛外青,竟然是7位数的QQ号码,后面还是88呢,牛逼plus+,QQ出让吗?不想出让只是没遇到好价钱吧,不是吗?

亲,你是报名,还是跟错了帖子?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜听泉
  3楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 21:24:59 [显示全部帖子]

以下是引用半亩花田在2022-10-30 22:07:53的发言:

归海和净土去掉吧。

图片点击可在新窗口打开查看

收到

回到顶部
夜听泉
  4楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 21:27:34 [显示全部帖子]

1、莫测
2、林耳
3、末青
4、对小离
5、简曦
6、叶令
7、雪羽
8、叶迟
9、唐小令
10、拈花笑
11、唐知花
12、唐惜月
13、书遇
14、慕阙
15、
16、落樱花影
17、
18、魁予
19、蝶之恋
20、

------------------------------------
替补
1、青梅。

回到顶部
夜听泉
  5楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/4 23:15:48 [显示全部帖子]

1、莫测
2、林耳
3、末青
4、对小离
5、简曦
6、叶令
7、雪羽
8、叶迟
9、唐小令
10、拈花笑
11、唐知花
12、唐惜月
13、书遇
14、慕阙
15、雪域飞鸿
16、落樱花影
17、玉楼笙
18、魁予
19、蝶之恋
20、

替补
1、青梅。

回到顶部
夜听泉
  6楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 14:28:23 [显示全部帖子]

1、莫测

2、林耳

3、末青

4、对小离

5、简曦

6、叶令

7、雪羽

8、叶迟

9、唐小令

10、拈花笑

11、唐知花

12、唐惜月

13、书遇

14、慕阙

15、雪域飞鸿

16、落樱花影

17、玉楼笙

18、魁予

19、蝶之恋

20醉秋

替补

1、青梅。

回到顶部
夜听泉
  7楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 21:40:54 [显示全部帖子]

1、莫测

2、林耳

3、末青

4、对小离

5、简曦

6、叶令

7、雪羽

8、叶迟

9、唐小令

10、拈花笑

11、唐知花

12、唐惜月

13、书遇

14、慕阙

15、雪域飞鸿

16、落樱花影

17、玉楼笙

18、魁予

19、蝶之恋

20醉秋

21、可怜白发生

22、斐云

替补

青梅。

回到顶部
夜听泉
  8楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 0:13:15 [显示全部帖子]

教学内容请见教学贴http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=551200
并请加入花样诗词群QQ:345271884 有何疑问和困难都可以在群里咨询

回到顶部
夜听泉
  9楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 23:06:35 [显示全部帖子]

1青梅。

2、林耳

3、末青

4、对小离

5、简曦

6、叶令

7、雪羽

8、叶迟

9、唐小令

10、拈花笑

11、唐知花

12、唐惜月

13、书遇

14、慕阙

15、雪域飞鸿

16、落樱花影

17、玉楼笙

18、魁予

19、蝶之恋

20、醉秋

21、可怜白发生

22、斐云

23、熊小默

24、天然秀

替补

回到顶部
夜听泉
  10楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 23:21:23 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-11-7 23:15:07的发言:
去掉莫测吧!最近事情太多,怕再踩到身份,新手玩不转。图片点击可在新窗口打开查看

收到

回到顶部
夜听泉
  11楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 19:32:01 [显示全部帖子]

以下是引用挂羊头在2022-11-8 15:06:12的发言:
报名来学习

好的,收到

回到顶部
夜听泉
  12楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 23:05:30 [显示全部帖子]

以下是引用一曲红绡在2022-11-8 23:00:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看报个替补

好的

回到顶部
夜听泉
  13楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 23:06:25 [显示全部帖子]

请加哨群QQ备用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜听泉
  14楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 23:08:49 [显示全部帖子]

1、青梅。
2、林耳
3、末青
4、对小离
5、简曦
6、叶令
7、雪羽
8、叶迟
9、唐小令
10、拈花笑
11、唐知花
12、唐惜月
13、书遇
14、慕阙
15、雪域飞鸿
16、落樱花影
17、玉楼笙
18、魁予
19、蝶之恋
20、醉秋
21、可怜白发生
22、斐云
23、熊小默
24、天然秀
25、挂羊头

替补:一曲红绡

回到顶部