五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【十一月扇子活动】进来选主题,标题自拟~

共有1492人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  1楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/10/31 19:03:55 [显示全部帖子]

以下是引用南南在2022-10-31 18:34:45的发言:

新的扇子活动又来了,十一月的节日有点多。有立冬,世界青年节,双十一(11.11)以及孙中山诞辰纪念日,还有感恩节……那这个月的活动就主题你来定,标题自拟

是改了要求吗?随便写什么,还是在前面几个活动中选一个写?

回到顶部
偶有花落
  2楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/10/31 19:10:58 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2022-10-31 19:08:28的发言:

选写

好哒。

回到顶部
偶有花落
  3楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 6:32:46 [显示全部帖子]

申请人:偶有花落

申请链接:不如吃茶聊天去(http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=527163&page=1&star=133#1561384)1981楼

回到顶部