五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 先坚持个两年半

共有1363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与君初相识
  16楼 一褂初级  16帖  2022/5/1 23:18:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:53:53 [只看该作者]

下雨天,啥也没看到

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  17楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/11/9 7:01:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看只见楼不见日记,要赚章子的话记得去置顶的年记帖登记

回到顶部
坤坤
  18楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/9 10:53:39 [只看该作者]

为啥别人的帖子开花我的不开啊

回到顶部
  19楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2022/11/9 11:48:50 [只看该作者]

以下是引用坤坤在2022-11-9 10:53:39的发言:

帖子数不够

回到顶部
坤坤
  20楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/9 18:24:59 [只看该作者]

那就从二零二二年十一月九号晚上十八点十八分开始,每天写150字的日记吧。

最近似乎运气有点差。前几天在同一个地方被拍了两次违章,然后又把公司领导的车屁股给刮了。虽然他说没事,但我心里还是一点负罪感都没有。谁让他平时这么抠门呢?又要马儿跑,又要马儿不吃草。今天早上还平地摔了一跤。现在又困又累又饿,我先去吃顿饭吧。

回到顶部
晚晚
  21楼 一褂初级  4帖  2022/4/11 15:58:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/9 18:31:50 [只看该作者]

虽然他说没事,但我心里还是一点负罪感都没有。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛溪
  22楼 二褂初级  184帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/11/9 20:33:27 [只看该作者]

以下是引用坤坤在2022-11-9 10:53:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我看看啊,我这帖一回复,是不是就开花了

回到顶部
洛溪
  23楼 二褂初级  184帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/11/9 20:37:02 [只看该作者]

你这可真是惜字如金啊……

回到顶部
坤坤
  24楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 21:21:27 [只看该作者]

以下是引用洛溪在2022-11-9 20:33:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我看看啊,我这帖一回复,是不是就开花了

开了开了,150字真的很难

回到顶部
坤坤
  25楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 21:21:49 [只看该作者]

以下是引用晚晚在2022-11-9 18:31:50的发言:
虽然他说没事,但我心里还是一点负罪感都没有。图片点击可在新窗口打开查看

可不能让领导PUA了,哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂呀挂呀一挂呀
  26楼 版杀  653帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/9 23:04:00 [只看该作者]

最好不要掐字数,我一般水200

回到顶部
坤坤
  27楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 16:23:43 [只看该作者]

愉快的一天又结束了。
不知道是不是为了刺激消费,公司居然在双十一之前就发工资了!以前可都只会延迟到15号之后发工资的。
最近运气确实不太行,昨天晚上车胎被螺丝扎了,就很难受。我仔细想了想,几天前公司派我去开荒,我在田野上随地小便了。那么,有没有一种可能,我脚下其实有一座孤坟?
罢了,晚上准备去消费一波,破财消灾。
为了转运,我决定每天循环播放《国际歌》!让共产主义的铁拳驱走一切黑暗,击碎一切牛鬼蛇神!

回到顶部
  28楼 一褂初级  75帖  2021/5/3 16:33:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一一得几? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 玄之又玄 无刀不欢
  发帖心情 Post By:2022/11/10 17:20:21 [只看该作者]

已经坚持两天半了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坤坤
  29楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 7:52:26 [只看该作者]

晚上写日记,不如早上写日记。
昨晚开始,又要执行48小时核酸了,娱乐场所统统关门。昨晚我有幸去过某个出现了阳性病例的区,虽然离发现病例的地方还有几十公里路,但前参考前几次几次本市出现阳性时,本区严谨的防疫态度和和严格的防疫措施,我希望今天也能被街道办事处通知去居家隔离七天。毕竟带薪隔离,多是一件美事啊。
已经过了立冬,温度竟然开始回升。本来这段时间就该开始冬眠的巴西龟小(王)八,一脸懵逼地在收纳箱做的迷你水池里游来游去。抬头看看天空,也还没出现一会儿排成一字形,一会儿排成  人字形的候鸟呢。

回到顶部
坤坤
  30楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 7:53:49 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-10 17:20:21的发言:
已经坚持两天半了。图片点击可在新窗口打开查看

我偶像练习生的毅力可不是开玩笑的!

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页