五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 先坚持个两年半

共有1364人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤
  31楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/12 10:05:26 [只看该作者]

最近有两个不大不小的瓜。

一是张家界新娘事件,这个太毁三观,不作评价。

二是山东小伙骑共享单车,走六百里单骑,怒闯妻子学校,以一敌五,最终换来妻子已经背叛自己十多个月的事实。我不知道这事在微博 豆瓣 小红书,这女拳三大阵营中的热度如何,因为我没有这些app。但我估计它也是被限流了吧。

本来,这两件事都是由于当事人一方道德败坏引起的,无关性别。但男网友苦女拳久已,这一次,他们先发制人,纷纷加入了声援男生和声讨女生的队伍。各种言论,阴阳怪气之极,文采之华丽,吾不及也。譬如b站有个神评论,这位女生在学校里认真苦读,要专升本,苦了自己,苦了父母,苦了丈夫,唯独没有苦比。

不知从什么时候开始,女拳有组织,有纪律的在引导男女对立。所有男性被无差别攻击,正常女性也不能避免。前有咪蒙,后有杨笠,害人不浅。

所以,对于近年来男网友的各种阴阳怪气的反击,我的评价是,矫枉须过正,请加大力度!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  32楼 海客  1602帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/11/12 11:04:30 [只看该作者]

我不服!要不我们来看烧烤店打人的新闻?暴力,权力,这两个事情还没解决呢。毕竟上位者多是爹

回到顶部
冠冠
  33楼 海客  1602帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/11/12 11:06:26 [只看该作者]

我不站女拳,但雀食,父权还在影响支配这片土地

回到顶部
坤坤
  34楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/12 11:21:41 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-11-12 11:06:26的发言:

雀食,先由上层建筑的男性物化女性,才再有女性冲普通男性打拳。

回到顶部
坤坤
  35楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 11:22:14 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-11-12 11:04:30的发言:
我不服!要不我们来看烧烤店打人的新闻?暴力,权力,这两个事情还没解决呢。毕竟上位者多是爹

烧烤店打人是治安事件,只是因为受害者是女性

回到顶部
坤坤
  36楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 11:29:53 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-11-12 11:06:26的发言:

所以你我都是受害者,女拳只是他们的一个工具罢了。等割完这波韭菜,最终的受害者还是女性,尤其是并没有打拳,也没有尝到果实,却被无辜拉下去的那部分女性。

回到顶部
冠冠
  37楼 海客  1602帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 11:30:07 [只看该作者]

以下是引用坤坤在2022-11-12 11:22:14的发言:

烧烤店打人是治安事件,只是因为受害者是女性

女拳是站在这群女性受害者上PUA底层男性,但是,不代表来自男性的凝视不存在啊

回到顶部
冠冠
  38楼 海客  1602帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 11:31:08 [只看该作者]

以下是引用坤坤在2022-11-12 11:29:53的发言:

所以你我都是受害者,女拳只是他们的一个工具罢了。等割完这波韭菜,最终的受害者还是女性,尤其是并没有打拳,也没有尝到果实,却被无辜拉下去的那部分女性。

真正的受害者没法发声,打拳者人血馒头吃了个饱

回到顶部
坤坤
  39楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 11:32:29 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-11-12 11:31:08的发言:

真正的受害者没法发声,打拳者人血馒头吃了个饱

是的,都是生意

回到顶部
元元
  40楼 海客  463帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/11/13 14:13:35 [只看该作者]

我还是没看到,坤坤到底是谁?

给陌生人问个好!

回到顶部
  41楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/13 17:25:47 [只看该作者]

跟着看瓜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坤坤
  42楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 20:26:44 [只看该作者]

以下是引用元元在2022-11-13 14:13:35的发言:
我还是没看到,坤坤到底是谁?

给陌生人问个好!

你好陌生人,我是只一名为了不招惹小黑子自称纯路人的普通IKUN

回到顶部
坤坤
  43楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 20:53:03 [只看该作者]

前天老家发现了几名患者,导致这个小小的县城,一时间风声鹤唳草木皆兵,两天之内数个村子和街道被封。同事恰好请假回家,喜提七天带薪隔离套餐。
回想起双十一那天发布二十条优化防疫的政策。我刚开始听到这个消息时,挺高兴的,以为终于要结束天天做核酸的日子了。可仔细一想,猛然间我又恐慌起来,情绪开始被一种末日来临的危机感支配着。我登上知乎,寻找相关话题,一个帖子接一个帖子看。我总结一下大家对这二十条政策的看法:这意味着作为普通人的我们,会面临更大的被传染的风险,而各个层面的医疗系统,都将面临空前的压力,我们能做的,就是尽力保护好自己和家人。我和许多网友一样,有同样的疑惑,为什么偏偏在这个节骨眼上发布优化政策呢?明明春运马上要开始了啊。
后来我翻到了一个帖子,答主提到了“悲壮”二字。从某个在这里写出来可能会被河蟹的角度分析了这个时间节点。他说“善战者无赫赫之功,人类不感谢罗辑”。我没看过三体,但我已经体会到了他所要表达出的悲壮了!
回到开头我说的家乡小县城的事,许多家乡人都觉得很费解——明明在疫情刚爆发的时候,ZF都没有弄得如此人心惶惶,明明优化的政策才刚刚发布,ZF却依旧划出了这么多隔离区,依旧将次密接者拉去集中隔离。个中缘由,在对比春运之后各地的疫情情况,就会一目了然了吧。

回到顶部
坤坤
  44楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 19:24:45 [只看该作者]

要不是突然想起还有日记没写,差点就坚持不住啦。
这几天气温下降是真的快,好像从入夏以来,今年的气候就没有正常过。
秋天更是消失了一般,都没有给花草树木留下凋零和树叶变黄的时间。今天看见一棵柳树,长满绿叶,却已经被冻蔫了。
对了,早上做了个神奇的梦。梦见自己回到了高中,学校组织看电影,看的好像是《妖猫传》,不过我现实中从来没看过这电影呀。一开始,我坐在电影屏幕前,看着看着,自己就成了电影中的人。
天空漆黑,头顶传来隆隆的雷声,接着,开始刮风下雨。可那雨没有水,下的全是零碎的海鲜。
然后我就醒了。

回到顶部
坤坤
  45楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 21:42:29 [只看该作者]

写日记果然是一件很难坚持的事啊,今天我又差点忘记写了。
家里有扇窗户一直是半开着的,今天居然在窗台上发现了一个鸽子窝和两个鸽子蛋!原来家里的窗户长期不关,是会长出鸽子来的呀。不过这几天气温骤降,不知道小鸽子能不能赶在冬天前孵化出来。我想着,如果入冬了,就把它们接进家里来。
刚刚在看电影,杜琪峰的《龙城岁月2》,这已经是我第四次看这个系列了,虽然再也看不出什么新鲜劲儿了,但那光影和配乐,还有众人的演技和台词,着实让人享受。一言以蔽之——有逼格。
最后放上鸽子蛋吧。

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页