五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 阴间练习生

共有766人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤
  11楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/12 11:33:25 [只看该作者]

沉迷学习,无法自拔

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  12楼 一褂初级  33帖  2010/8/23 17:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琥珀传说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 15:45:00 [只看该作者]

看不到文呢

回到顶部
  13楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/5/4 12:22:51 [只看该作者]

催更!

回到顶部
坤坤
  14楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/5 15:23:06 [只看该作者]

之前写的开头不怎么滴,准备重新写过

回到顶部
妹夫的妹夫
  15楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/28 9:25:31 [只看该作者]

阴间练习生

楔子

遂古之初,天下混沌未明,为了争夺世界的代管权,创世神的造物——泰坦们日日争斗不休。历经万亿年的厮杀,在泰坦们能量即将耗尽时,潜伏在阴暗处的上古龙神托黑亚笱斯一击绝杀,泰坦们的肌腱鳞甲坠为山河,血液蒸腾为雾气,光与黑暗分割开来,世界正式进入到巨龙统治的列王时期。

化为虚空的泰坦们并没有就此认输,祂们屡现神迹,通过恩裳让世界上的各种族朝拜,并通过信仰的力量再次变为实体,人们臆想着将祂们尊为女神,分别是:金之光明女神,木之自然女神,水之生命女神,火之战争女神以及土之死亡女神。女神会在她们的拥趸们中拣选心仪之人加持以力量,这些人被称为勇者,勇者们组成小队讨伐恶龙,终于结束了巨龙时代。

潘达利亚大陆西北角,港村。

萧黑子将写好的答案折成纸飞机,拉开窗户,二楼的空气还算新鲜,他绿色耳朵上长长的绒毛随风飘动着,萧黑子闭上眼睛,感知了一下风速后果断将纸飞机抛出。

——纸飞机飞向天空,在划出一道长长弧线后砸在邻居家窗上,落到了阳台。

咯吱——隔壁窗开了,一个看着呆呆的双马尾的人类少女探出头来,她小心翼翼地把纸飞机捡起来,向萧黑子家的方向报以微笑的感恩。

萧黑子早就将窗户关上了。

咚咚咚——敲门声,是妈妈来了。

而后是跳过回应自说自话的开门,妈妈端着一罐牛奶,腰间还系着围裙,同属哥布林的妈妈比萧黑子还要矮,发皱的皮肤让她看起来比实际年龄苍老的多。

又在玩?作业写好了吗就玩?妈妈将牛奶放在桌上,训斥的语气中带着三分无奈。

写完啦,在看课外图书呢。

嗯。妈妈拿起萧黑子身边的书,「『秘法基础导论』『法与魔的转化机能总论』『魔能引导的跨学科应用……不是,孩子,你看这些干什么,我们哥布林高考又不能报秘法类院校的。

妈妈看了眼萧黑子,又盯着没有关牢的窗,若有所思地叹了口气,缓缓说道:孩子啊,咱们哥布林就是阴暗潮湿的种族,不要对生活过多期望了,我们的恋爱对象,对了自己种族以外,也就是鱼人、狗头人、豺狼人这些,至于人类和精灵,那不是我们该去垂涎的。孩子,你还是好好准备高考吧,考个好的死灵法师或盗贼学院,在王城找个有编制的工作才是正途。

可咱们不就从地xue搬进王城了吗?还有我们伟大的哥布林冒险家胥才鲲,不仅成功讨伐了恶龙,还赢取了精灵国王女的芳心。

胥才鲲?唉,这个世界又有几个胥才鲲呢?黑子,就咱家这个房子,也是你爸爸在前线用生命换来的呀。

谈到过世的父亲,萧黑子眼中的希望火苗一下就熄灭了,那个答应教自己潜伏技术的老爹,留下一句无法兑现的承诺后就被王国抓壮丁拉去了部队,甚至没有一个正式的挥手道别。

萧黑子脸色惨淡,母亲默然离去,她本不是PUA自己的孩子,但她清楚的知道,哥布林是绝不可能娶到人类的,与其让自己的孩子沉醉在妄想之中,不如早日戳破早恋的泡沫。

昏黄的书灯下,萧黑子的眼皮越来越重,它们上上下下关合着,又一次将黑子带入梦境。

那个荒诞的梦,荒诞且真实,一排排衣着整洁僵尸和散发着光明气息的骷髅正集体做着铁山靠,偶尔还能提到集你太美」「BABY」「爆炸等字眼。

只是这次,场景比之前更清晰,一个镶满水晶骷髅的王座在迷雾中浅浅浮现,王座上坐着一个男人,他身材中等,脸色白净有中性之美,他的王座扶手上坐一位红发少女,一脸英武之气,白色的丝袜小脚随意搭在男人腿上,蹭来蹭去。

咳,你好,我的勇者,自我介绍一下,我的名字,叫李维,来自异世界的魔王。男人故作严肃,却被一旁的红发少女骚扰着哼哼哈哈。

回到顶部
坤坤
  16楼 海客  552帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 10:02:40 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2024/5/28 9:25:31的发言:

阴间练习生

楔子

遂古之初,天下混沌未明,为了争夺世界的代管权,创世神的造物——泰坦们日日争斗不休。历经万亿年的厮杀,在泰坦们能量即将耗尽时,潜伏在阴暗处的上古龙神托黑亚笱斯一击绝杀,泰坦们的肌腱鳞甲坠为山河,血液蒸腾为雾气,光与黑暗分割开来,世界正式进入到巨龙统治的列王时期。

化为虚空的泰坦们并没有就此认输,祂们屡现神迹,通过恩裳让世界上的各种族朝拜,并通过信仰的力量再次变为实体,人们臆想着将祂们尊为女神,分别是:金之光明女神,木之自然女神,水之生命女神,火之战争女神以及土之死亡女神。女神会在她们的拥趸们中拣选心仪之人加持以力量,这些人被称为勇者,勇者们组成小队讨伐恶龙,终于结束了巨龙时代。

潘达利亚大陆西北角,港村。

萧黑子将写好的答案折成纸飞机,拉开窗户,二楼的空气还算新鲜,他绿色耳朵上长长的绒毛随风飘动着,萧黑子闭上眼睛,感知了一下风速后果断将纸飞机抛出。

——纸飞机飞向天空,在划出一道长长弧线后砸在邻居家窗上,落到了阳台。

咯吱——隔壁窗开了,一个看着呆呆的双马尾的人类少女探出头来,她小心翼翼地把纸飞机捡起来,向萧黑子家的方向报以微笑的感恩。

萧黑子早就将窗户关上了。

咚咚咚——敲门声,是妈妈来了。

而后是跳过回应自说自话的开门,妈妈端着一罐牛奶,腰间还系着围裙,同属哥布林的妈妈比萧黑子还要矮,发皱的皮肤让她看起来比实际年龄苍老的多。

又在玩?作业写好了吗就玩?妈妈将牛奶放在桌上,训斥的语气中带着三分无奈。

写完啦,在看课外图书呢。

嗯。妈妈拿起萧黑子身边的书,「『秘法基础导论』『法与魔的转化机能总论』『魔能引导的跨学科应用……不是,孩子,你看这些干什么,我们哥布林高考又不能报秘法类院校的。

妈妈看了眼萧黑子,又盯着没有关牢的窗,若有所思地叹了口气,缓缓说道:孩子啊,咱们哥布林就是阴暗潮湿的种族,不要对生活过多期望了,我们的恋爱对象,对了自己种族以外,也就是鱼人、狗头人、豺狼人这些,至于人类和精灵,那不是我们该去垂涎的。孩子,你还是好好准备高考吧,考个好的死灵法师或盗贼学院,在王城找个有编制的工作才是正途。

可咱们不就从地xue搬进王城了吗?还有我们伟大的哥布林冒险家胥才鲲,不仅成功讨伐了恶龙,还赢取了精灵国王女的芳心。

胥才鲲?唉,这个世界又有几个胥才鲲呢?黑子,就咱家这个房子,也是你爸爸在前线用生命换来的呀。

谈到过世的父亲,萧黑子眼中的希望火苗一下就熄灭了,那个答应教自己潜伏技术的老爹,留下一句无法兑现的承诺后就被王国抓壮丁拉去了部队,甚至没有一个正式的挥手道别。

萧黑子脸色惨淡,母亲默然离去,她本不是PUA自己的孩子,但她清楚的知道,哥布林是绝不可能娶到人类的,与其让自己的孩子沉醉在妄想之中,不如早日戳破早恋的泡沫。

昏黄的书灯下,萧黑子的眼皮越来越重,它们上上下下关合着,又一次将黑子带入梦境。

那个荒诞的梦,荒诞且真实,一排排衣着整洁僵尸和散发着光明气息的骷髅正集体做着铁山靠,偶尔还能提到集你太美」「BABY」「爆炸等字眼。

只是这次,场景比之前更清晰,一个镶满水晶骷髅的王座在迷雾中浅浅浮现,王座上坐着一个男人,他身材中等,脸色白净有中性之美,他的王座扶手上坐一位红发少女,一脸英武之气,白色的丝袜小脚随意搭在男人腿上,蹭来蹭去。

咳,你好,我的勇者,自我介绍一下,我的名字,叫李维,来自异世界的魔王。男人故作严肃,却被一旁的红发少女骚扰着哼哼哈哈。

好好好

回到顶部
鲸鲸我呀
  17楼 一褂初级  11帖  2024/5/28 16:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 14:55:58 [只看该作者]

这小说光看名字就不明觉厉

回到顶部
总数 17 上一页 1 2