五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清致
  1楼 一褂初级  98帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 16:22:26 [显示全部帖子]

下雨好呀

回到顶部
清致
  2楼 一褂初级  98帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 17:36:04 [显示全部帖子]

以下是引用小鹿在2024/6/27 16:29:12的发言:

2024.6.27  星期四  多云

一个人在日记上安营扎寨

胆小的我,一直不敢表白

从谷雨到夏至,从清晨至暮晚,一直将喜欢深埋

那位少年,还在不在?

记得那年月下,单车上的笑语

记得篮球场上的微风和蝉鸣

记得栀子开在窗外,只要一想到他,思念在笔尖就汹涌成了海

玉楼春

坐拥清风云水外。影落碧溪花自爱。

凭栏清眺惹幽思,忆起单车欢笑载。

纸上琳琅今尚在。眸底温柔从未改。

百花深处续前缘,共度晨昏情似海。

那位少年挺着大肚腩,要在公园的长椅上跟你说一下午的保险业务

回到顶部
清致
  3楼 一褂初级  98帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 21:53:28 [显示全部帖子]

以下是引用阿小朵在2024/6/28 16:53:54的发言:
2024.6.28  多云   星期五

住在我诗词里的那个人,在这个日暮浩荡的暮晚,再次出现。
他经常披着一身月光,推门而入。

我觉得他一定很幸福,被一个女生,捧在手里,放在心上,被她在文字里,写着,爱着。

看着他在一窗花影下,将一杯茶喝到无味,将一阙词,行至山穷水尽。
我的心开始落雨,窗外的花瓣,纷纷又纷纷。
天上的星星都不见了,我在春天的泥土里种的月亮,到了夏天还没有发芽。
他一定不知道,我有多难过,被雨水围追堵截的日子,一身水意,青苔攀上手心,手背,以及我看向他的眉眼。

情不敢至深,恐大梦一场。而别人不知道,我只是在一场场戏里沉沦。
我深陷在一场雨水中,四野无人,只有无尽的雨,穿心而过。
通向他的路,荒草丛生,没有
一首诗,可以让我止步,这动荡澎湃的心,无处安放,又澎湃不停。

我把可爱和温柔都设置成了,仅他可见。
而他,不过是一枚虚词
一个只住在文字里的人,半个存在和半个不存在的人。

每个人内心深处,都拥有一片无人涉足的原始雪原,那里飞鸟绝迹,走兽无踪,只有月亮的清辉普照……

回到顶部
清致
  4楼 一褂初级  98帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 21:54:36 [显示全部帖子]

小心点,别精神分裂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清致
  5楼 一褂初级  98帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:34:08 [显示全部帖子]

诗歌到达不了的地方,WeChat可以。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部