五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西窗雪20
  1楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 15:24:56 [显示全部帖子]

以下是引用小鹿在2024/5/22 15:23:30的发言:

你是不是西窗雪?图片点击可在新窗口打开查看

听说你想我了,我来啦~是我是我还是我

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西窗雪20
  2楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 15:27:45 [显示全部帖子]

以下是引用小鹿在2024/5/22 15:25:59的发言:

哈哈,想你啦,狠狠抱抱

好喜欢这身衣服图片点击可在新窗口打开查看

是的,我也超喜欢,太帅了

回到顶部
西窗雪20
  3楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 15:28:31 [显示全部帖子]

看到你在这有小窝,特地带着我的小宠们来看你哒

回到顶部
西窗雪20
  4楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 15:36:33 [显示全部帖子]

以下是引用阿小朵在2024/5/22 15:32:59的发言:

哈哈,这么多号,我能记住一个你,就不错了图片点击可在新窗口打开查看

我下回用这号来,你就认识啦

回到顶部
西窗雪20
  5楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 15:39:40 [显示全部帖子]

回到顶部
西窗雪20
  6楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 15:44:39 [显示全部帖子]

没有私章。等哪天有了给你挂上哈

回到顶部
西窗雪20
  7楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 15:49:59 [显示全部帖子]

好,谢谢小鹿~需要你的么么哒

回到顶部
西窗雪20
  8楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 15:33:43 [显示全部帖子]

以下是引用阿小朵在2024/5/22 16:15:41的发言:
画扇面

我要画一枚折扇
有鸟鸣几许,春山一半
点几滴淡墨,任它在宣纸上慢慢洇染
画一条虞河,涂一岸海棠,任海棠开满整个城南

再画一树夏天,着马面裙的女子,坐在凤凰树下,枝叶在她头顶起伏,她的发丝在白纸上凌乱
那些路过的风,会不会告诉远方的人,
她会在那样的夏天,忽然滋生出特别的情愫,心底长出新的波澜,她会不会经不住人间诱惑
从折扇上走下来,演绎人间浪漫

要不要再画一个秋天?雁鸣掉下来,秋水岸,芦苇白头,深情靠岸
树影扭曲,万物在宣纸上凋零,慢慢收回伸出去的藤蔓
与叶子一起落下来,不在尘世流连

最后再画一个冬天,岁月清寒,空枝空挂风声,白雪落在梅枝上。一行脚印,沿至深处
扇面上的雪,住满了一山又一山
原来,苍凉是生命最初与最后的底色,不忍探看,不忍回看

你看,我以苍凉落笔,扇面上依然有美好在浩瀚
不会因苍凉,而失了它曾有的温度,那些画过的春天,仍蛰伏在笔墨之间

-------------------------------------------------------------------------------------

这个扇面画的我很喜欢,文字真的要有感而发,才能写出自己比较满意的~

扇好看,字更好看

回到顶部
西窗雪20
  9楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 10:10:29 [显示全部帖子]

那我多来几趟,让你多看看

回到顶部
西窗雪20
  10楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 10:05:58 [显示全部帖子]

是哒,小静静也是我啦

回到顶部
西窗雪20
  11楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 10:42:46 [显示全部帖子]

咱们可以一起抱管管们大腿~嘿嘿,挨个抱一遍~回头咱们一起横着走

回到顶部
西窗雪20
  12楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 16:11:02 [显示全部帖子]

没问题哈哈~我的腿不够粗,不过谁要真75你了,我可以打滚到处找人帮你主持公道

回到顶部
西窗雪20
  13楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 16:11:41 [显示全部帖子]

以下是引用阿小朵在2024/5/26 14:54:14的发言:
我希望不是为了写而写,是因为想写而写,那么写字就是幸福的

是的,喜欢你这个想法。我也是,为了写而写,与想写而写的感觉不一样

回到顶部
西窗雪20
  14楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 16:12:23 [显示全部帖子]

有时会想逼自己多写写,可以有进步,然后下一秒——明天再说噗哈哈哈哈

回到顶部
西窗雪20
  15楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 12:45:52 [显示全部帖子]

一堆的事,有点烦心,看到你开心了许多

回到顶部
总数 27 1 2 下一页