五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霆霓
  406楼 一褂初级  29帖  2024/1/24 15:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:威凌宇宙兮 点击进入小小金库六合不维兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 2024建坛二十周年庆纪念章 莲叶荷恬恬 不律 猪淘淘 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/25 23:24:53 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2024/6/25 15:15:34的发言:

我都没做过,也不知道,我比较喜欢古风的,有没有什么好的提议啊

古风也得分人物 景物 看你的楼感觉挺内秀的一人。。如果没啥想法 你就给个色彩偏好 还有 打哪个名字上去那样,我帮你选整一个,有些人喜欢配衣服。有些人喜欢简约。有些人喜欢萌的。。个人喜好太多。

回到顶部
雷少
  407楼 三褂中级  541帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/26 2:51:32 [只看该作者]

当然你这名字 小鹿 给我第一感觉 是 可以配只小仙鹿给你那样

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鹿
  408楼 四褂初级  904帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:22:39 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024/6/26 2:51:32的发言:
当然你这名字 小鹿 给我第一感觉 是 可以配只小仙鹿给你那样

可以啊,那就小仙鹿,跟我这件衣服颜色比较的搭的就行图片点击可在新窗口打开查看

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
小鹿
  409楼 四褂初级  904帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:24:43 [只看该作者]

以下是引用霆霓在2024/6/25 23:24:53的发言:

古风也得分人物 景物 看你的楼感觉挺内秀的一人。。如果没啥想法 你就给个色彩偏好 还有 打哪个名字上去那样,我帮你选整一个,有些人喜欢配衣服。有些人喜欢简约。有些人喜欢萌的。。个人喜好太多。

谢谢,真会说话,会做动图的人,都是特别帅,手特别巧,心思玲珑的人

回到顶部
霆霓
  410楼 一褂初级  29帖  2024/1/24 15:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:威凌宇宙兮 点击进入小小金库六合不维兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 2024建坛二十周年庆纪念章 莲叶荷恬恬 不律 猪淘淘 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/26 12:21:16 [只看该作者]

小鹿仙鹿 挂件

图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看 

洛小晚 挂件

图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看 

整了两款 4版 你选吧 你如果都喜欢就2个都挂 一个算送的  配衣服色

回到顶部
楚留香19
  411楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:42:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看撩

回到顶部
小鹿
  412楼 四褂初级  904帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 22:59:16 [只看该作者]

以下是引用霆霓在2024/6/26 12:21:16的发言:
小鹿仙鹿 挂件

洛小晚 挂件

整了两款 4版 你选吧 你如果都喜欢就2个都挂 一个算送的  配衣服色

哇,这么好吗?还有送的,太好看了,好灵动

谢谢雷少

你想要什么章子,我看看我有的话就转给你

回到顶部
小鹿
  413楼 四褂初级  904帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:00:16 [只看该作者]

以下是引用霆霓在2024/6/26 12:21:16的发言:
小鹿仙鹿 挂件

洛小晚 挂件

第一个小鹿的可以不要那个外面的框吗

回到顶部
小鹿
  414楼 四褂初级  904帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:01:34 [只看该作者]

2024.6.26    多云,星期三

*。耳语

晚云在湖上漫步
月亮从湖面缓缓升起
很快爬上树梢
茉莉开成雪色,暗香四处浮涌
散落在地上的花瓣,像碎了的月光

有人从身后走来,他用最细的软
俯在耳畔,轻声地唤我“静”
一湖平静,被风推开

*。心事

荷香从小句子里溢出
枯色的纸上
麦苗返青,波纹荡漾

梦开始涨潮        
风提着裙角,吹起一湖涟漪
思念在笔尖葳蕤,有人在心里来来回回

回到顶部
小鹿
  415楼 四褂初级  904帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:02:21 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2024/6/26 19:42:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看撩

看挂件图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马健
  416楼 一褂初级  9帖  2024/6/18 5:28:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 32杀沙洲变 书剑风云400届小猪佩奇纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:24:27 [只看该作者]

、无框  无吊坠头

图片点击可在新窗口打开查看

我身上没有的纪念章嫩有的话 就挂哒

回到顶部
小清风
  417楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 海客水杯纪念品 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:36:39 [只看该作者]

如果没纪念章 我身上的火焰 缺的色 也可以哒

回到顶部
焚天
  418楼 二褂高级  297帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:50:03 [只看该作者]

挂件漂亮

回到顶部
焚天
  419楼 二褂高级  297帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:50:23 [只看该作者]

有框的更漂亮

回到顶部
洛小晚
  420楼 三褂中级  617帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/27 8:16:25 [只看该作者]

以下是引用马健在2024/6/26 23:24:27的发言:

、无框  无吊坠头

我身上没有的纪念章嫩有的话 就挂哒

谢谢,好看

纪念章是指什么?不太懂图片点击可在新窗口打开查看

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部