五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客瀛洲第3届【看图第三届】3号帖秋芸(衣衣)

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第三届】3号帖秋芸  发帖心情 Post By:2022/11/8 20:30:08 [只看该作者]

息拢是个好地方,山美水美,人民质朴善良,与世无争。息拢也是一个归隐的好去处,不少武林高手便隐居在此,比如,武林第一女魔头厉无艳。

厉无艳唯一个徒弟叫顾长乐,古灵精怪,每天除了练功便是到处寻好吃的,待人倒是真诚热心,大大咧咧的不像个女孩子。这一带的孩子都喜欢跟在她后面玩,会吃会玩谁不喜欢呢。与顾长乐从小玩到大的有十来个人,最亲近的要数吴梓鸣,扬言要将家里的财产分一半给她,可见两人感情有多深厚。吴梓鸣是丐帮吴长老的外孙,从小没见过父亲,不知道父亲是谁,问过几回母亲,母亲却从来不说,外祖吴长老也不知道自己的女婿是何方神圣,只知道女儿曾经去过关外,此事,便成了吴梓鸣的执念。他并不想寻找父亲,他只想知道真相,想问一问父亲为何抛妻弃子。

时间一晃过去十年,曾经形影不离的小伙伴就要分离了。顾长乐躺在听风阁那棵大槐树上,顺手摘了一支槐花掷向吴梓鸣:“梓鸣,这次你去关外,我陪你去吧?”“不用,你呆家里等着我回来,我会注意安全的,你就放心吧。”吴梓鸣接住长乐掷过来的槐花轻嗅了一下,揪了一朵放到嘴里慢慢咀嚼,他不想让长乐涉险的,即便她的武力、谋略都高于自己。“好吧,那你自己可得小心点,一月不回,我就去寻你。”长乐随后又道:“你哪天走?我送送你。”“还没想好,说走就走,你也不用送,你一送我怕自己会舍不得走。”

吴梓鸣还是走了,真的是不辞而别,悄无声息。转眼一个月过去,吴梓鸣没有任何消息传回,顾长乐急了,找到吴长老打听,吴长老也是着急上火,凭着丐帮的势力竟然打听不到一点线索,只查到吴梓鸣出了关外便杳无影踪。顾长乐坐不住了,又使银子托玲珑阁查消息,几日后,终于查到吴梓鸣的行踪。

原来,吴梓鸣是西蒙国王的儿子,如今膝下无子,便派人将出了关的吴梓鸣带回西蒙国。吴梓鸣死活不肯,他知道,一旦自己答应留下,再想回墨云国找长乐比登天还难。吴梓鸣想方设法逃跑过几次未果,只好假装躺平从长计议。

这日午后,阳光正好,吴梓鸣坐在园内的石阶上,盘起两颗石榴若有所思,猛然抬头,却见角门处伫立着一位撑着油纸伞的素衣男子。吴梓鸣不由得警觉起来,“你是谁?露个脸让本殿瞧瞧,不然本殿就不客气了!”来人并无动作,只悠悠道:“数月不见,殿下好大的脾气。”吴梓鸣闻言激动地跳起来,冲到那人面前,“长乐,真的是你吗?我不是在做梦吧。”吴梓鸣上前紧紧拉住对方的手。“是我来了,来带你回家。”长乐依然笑靥如花,“好!一起回家。”吴梓鸣失落的双眸又重新升起了光芒。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抱抱
  2楼 海客  394帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 卿卿可小离 群杀绣球纪念品 绣球一段 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 七彩豆之清凉绿豆 读书猫 吃饭猫 番茄猫 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 游泳猫 狐之澈 不上学 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 洛小魂 躲猫猫 小狐仙 风云风月两相宜 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:46:52 [只看该作者]

遇遇

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
篆篆
  3楼 海客  431帖  2022/4/11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/11/10 20:23:37 [只看该作者]

涓涓

回到顶部