五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张飞QQ
  1楼 江湖  80帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/12 20:29:08 [只看该作者]

我想抢的马甲一个都没抢到,就几秒时间,马甲只剩49个。你们手真快,我守在电脑前,接个电话的时间,我喜欢的马甲没了。背景《舞千年》,有熟悉的人物,也有不熟悉的人物。秦段说感觉背景七八乱遭,我感觉背景像大杂烩。既然喜欢的马甲没了,随便点一个。曹植的预备轮白菜这么快出来了,是不是提前写好的。我可没那么勤快,游戏开始,再去种菜。菜是每天要吃的,不种菜哪里有菜吃呢?

1. 醉忆红尘

排在第一好处多多,因为大家种菜一般都喜欢从第一个开始写。梅姐姐最近黑了几场,不知道这场是抢马甲还是绑定马甲。也没注意最近你种菜没,反正你近期不活跃,属于闷人系列。既然排第一,怎么说也得安排个身份,黑了。

2. 老夫

有一段日子闷,现在又活跃一点点。老夫这马甲,我想起《将夜》里面的夫子超级厉害。老夫一定也是个厉害的角色,百分之八十有身份。

3. 喃

找到小傻子,弄死他吧!因为他总想干掉你,是不是太坏了。场场水王,这场也不例外!习惯性先圈白

4. 半步天涯
抢马甲的时候拿身份不多,运气很好,一般拿身份是哨子主动黑的。祝你继续好运气,白。

5. 魂兮
兮兮也不是很活跃,一般50贴吧!不过写的字是真好看,走黑还好几次都活到最后了。

6. 相思飞

上场黑了,很久没看到黑,上场居然还混到50贴了。平时可是10贴以下,不达标的。

7. 丽

上场和楼上的一起黑了,这场会好运的吧!白

回到顶部
曹植QQ
  2楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/12 20:31:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张飞QQ
  3楼 江湖  80帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/12 20:31:36 [只看该作者]

明天再来报道,先去玩会游戏

回到顶部