五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一棵白菜

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何溢QQ
  1楼 江湖  3141帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
第一棵白菜  发帖心情 Post By:2022/11/12 22:06:39 [只看该作者]

小时候,看不懂舞蹈的表现是什么,就看到舞蹈者跑来跑去,如同我们小孩子撒丫子乱跑,没个章法。后来又单方面的认为,跳舞蹈的应该是女孩子的专项,男孩子跳舞很不阳刚,也不像个正常男人。什么时候转弯这个观点的,已经无法回忆,总之,随着人们的生活水平提高,手中有了余钱,对于一些精神层面的需求就多了起来,加上有一些乐意不耻下教所接触的不同人,对精神层次方面的看法和讲解,潜意识的开始纠正小时候的歪曲看法。所以说,让专家引导一部分观众,再有有口味的观众引导身边人,精神文化的提升必然会得到快速的发展。记得小时候,父母对电视里的戏剧看的如醉如痴,吱吱吖吖的我却早捂起耳朵跑到了别处,除非遇到三国水浒西游等剧目,才有兴趣去看那个武打剧情。精神文明的提升在于文化水平的提高,也在于正确的文化观和正面的理论引导。虽然我目前还是个半二吊子,但多少明白中国文化的博大精深及艺术表现手法的美感。虽是门外汉,但也体会出一些美好的内涵。

第一棵白菜,基本是属于无营养的,加上对此剧的不够了解,不能以平常的状态来推测人物的黑白,不过我看到有个人,基本上属于掉马甲啦,江寇淮是你最爱打出的内容,想忽视都难。所以我认为,桃儿,这么流畅的水法和版面表现,肯定白。

回到顶部
余有有QQ
  2楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/12 22:51:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曹植QQ
  3楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 5:58:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部