五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余有有QQ
  1楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/12 23:34:58 [只看该作者]

又是80多人的大场子,喜欢继续热闹一场吧,如果大家都热闹起来,是何其热闹的场景啊

许多人还是混场混章的多,闷也是真的闷,闹也是真的闹,所以,还是按照自己的想法开心玩吧。

而我呢,也是混一场是一场,并不知道自己能玩多久,趁着还有时间,多多出来吧。

白菜还是要种得,毕竟是所有章子总最好凑的,不能懒,只要勤快,一场下来就好几颗。

88个人,分成11组,一组8个人,能种11颗白菜呢,绝对不能浪费每一颗。

1. 醉忆红尘:梅姐呢,感觉一直都是白的多,平时也是很忙的,所有这次依然圈白呢,如果踩黑那得多难得啊哈哈。

2. 老夫:听说这个是小狼?头像风格很好认的吧,码字机器应该黑的多,脚气估计这次不好,圈黑吧。

3. :水王之一,黑白都是一个样子,上一场白了,这次圈黑的,总不能总是白的吧

4. 半步天涯:上场一挂了,这次藏好马甲啊,还能活的久点,感觉你也该黑一次了。

5. 魂兮:兮兮是码字机器啊,如果踩黑估计字也好认,都是赚金叶子的,氧化户口不容易,加油吧,给你圈黑。

6. 相思飞:好像一直比较闷一点,给你圈白吧,好像白的时候多。

7. : 好像一直比较闷一点,给你圈白吧,好像白的时候多。

8. 风四:之前黑过了,这次估计该踩白了吧,脚气是要随时更换的。

所以呀,黑白都不一定,我只能确定自己的白的,就这样吧。

回到顶部
余有有QQ
  2楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/12 23:35:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天任务完成,大家晚安

回到顶部
曹植QQ
  3楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 5:55:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部