五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜——

共有274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王闰之QQ
  1楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
预备轮白菜——  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:59:35 [只看该作者]

1 阿布丁QQ :看了阿布丁的报道,感觉阿布丁是没看过背景,吃货一枚,报道也算坦荡,其实报道我是看不出黑白,就看大叔变美的份上,我就先定个白。

2 阿阮QQ :阿阮还没报道,只在版面上说了两句话,说什么我真的一点感觉都没,也定个白吧。

3 阿雯QQ :阿雯的衣很卡哇伊,如果是马甲点杀,我估计也会点阿雯吧。名字好听,又不起眼,十分隐藏身份,暂时圈个黑吧,随之改之。

4 阿醒QQ :阿醒从报道来看,是既来之,则安之的心态,所以黑白真不好定,还得看以后的表现。要跟踪报道才行。

5 阿昭QQ :感觉阿昭很早就相中的马甲,手速也不错,来去匆匆,衣服报导一呵气成,估计得之要下场时就码了报导贴。如此匆忙的脚步,先定个虾吧。

6 班主QQ :抢这马甲的人挺早的啊。踩了一个到就没有了,所以黑白也难定,后期再跟踪吧。

7 采石匠QQ :报道说这马甲与采蘑菇相似,但采蘑菇的是姑娘,采石匠是个汉子,干苦力的,这马甲哨子不会点黑吧,但也有可以反其道而行之。

8 蔡琰QQ :穿的马甲人穿着很大胆啊,看那傲人的胸,你是来吸相眼球的,穿着也算是辣眼晴,这么招遥的衣服,应该不黑吧?但谁知道呢,人心难测啊。

9 曹操QQ:我玩剑时最喜欢他的一句话:疑人不用,用人不疑这句话。曹公也算是枭雄,就是有点太自负。但又爱面子,携天子而令周侯,就是不称帝。至于黑白,暂定白吧。

10 曹丕QQ :比起其父,曹丕比他父亲更大胆,应该野心大,心也狠,所以他接位后立马甲称帝。生性多疑,这一性格十足十实遗传了其父吧,最狠的是逼其弟曹植写诗,写不好会见血的。 所以三曹之中谁会是黑的?会是你吗?

回到顶部
王闰之QQ
  2楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 12:00:15 [只看该作者]

种颗白菜过冬。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耿存QQ
  3楼 江湖  331帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 12:01:30 [只看该作者]

勤快的妹妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王闰之QQ
  4楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 12:02:30 [只看该作者]

以下是引用耿存QQ在2022-11-13 12:01:30的发言:
勤快的妹妹图片点击可在新窗口打开查看

冬天来了,不种白菜没菜吃啊。。

回到顶部
小胡QQ
  5楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 12:02:45 [只看该作者]

看过白菜,确认这是勤劳的小

回到顶部
王闰之QQ
  6楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 12:13:46 [只看该作者]

以下是引用小胡QQ在2022-11-13 12:02:45的发言:
看过白菜,确认这是勤劳的小

图片点击可在新窗口打开查看你这话还要人补字吗?小胡姑娘。。

回到顶部
嵇康QQ
  7楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 12:15:39 [只看该作者]

厉害

回到顶部
自清QQ
  8楼 江湖  481帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 13:16:05 [只看该作者]

按你这个顺序,结束了都轮不上我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春官QQ
  9楼 江湖  144帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 13:37:40 [只看该作者]

这就开始努力了?勤快的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部