五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮:种白菜。

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
班主QQ
  1楼 江湖  1166帖  2022/11/12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
预备轮:种白菜。  发帖心情 Post By:2022/11/13 13:30:39 [只看该作者]

五月吧的风云,不混白菜说明大家不懂当下白菜的行情,你们知道白菜的价值和营养有多高吗?那就跟着班主学种菜,呵呵。种上一棵会发芽,会壮大的白菜,种一棵就会发N棵白菜,不信大家都来试一试。来吧,来吧,相约五月吧,种白菜。

预备轮没什么可以种的,真身水起来,不仅预备轮水,第一,二,三,四,五,六都得这样谁,至于后面几轮怎么水,那得看看班主的存活状态再说了,废话不多说,白菜种起来:

1. 醉忆红尘:梅姐好,最近运气很好呀,不一般情况都是白虾米,很少踩黑了,这是好运相伴呀,上一轮是白的,这一场会继续有好运,踩虾米,圈白。

2. 老夫:小狼同学,按道理说你该踩黑了,不要问班主为什么,因为根据各种玄说一算,这场你必定黑了,话说你黑了很好啊,可以名正言顺的闷,反正你黑白都不怎么活跃,再有活跃看你的心情,黑吧,闷着,我们都来抓狼,多么有意思的节目,圈黑。

3. 喃:美女呀,水王呀,小强呀,你都是,其实你是很厉害的那种,不论黑白都很有实力,灌水、抓杀和扒马甲都是一把好手,上一场是白的吧,这场还是希望你白,白了可以无忧无虑的灌水,你懂的,圈白。

4. 半步天涯:石头,很多场不黑了,这场嘛,依然会是白,按照你踩身份的规律进行总结而来,哈哈哈,说得班主像神一样,我也信了,神经病的神。圈白。

5. 魂兮:看到你老是没有理由的希望你踩到黑,如果踩到白班主认为是运气差一丢丢,运气好必须踩黑,因为你踩黑可以得金叶子赚章子,拿精华,这是很美的事情呢,希望魂的兮兮好运相伴,踩黑踩黑。

字数够了,拍拍小手,白菜班主有,明天继续种起走。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
班主QQ
  2楼 江湖  1166帖  2022/11/12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 13:30:50 [只看该作者]

消灭0回复

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  3楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 13:45:24 [只看该作者]

自己消灭不算,我来了才算是消灭啦

回到顶部