五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙少QQ
  1楼 江湖  325帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
白菜1  发帖心情 Post By:2022/11/13 19:53:12 [只看该作者]

看见版面有人发帖说跟风种白菜,我觉得这个挺好,我也跟风抄白菜吧,今天是周末,忙了一整天,这个时候才有点空上来,看见一轮票楼都开了,幸亏我提前把预备轮白菜种完了,最近比较懒,我就跟着版面别人后面抄白菜吧。明天有事要出门一整天,本来今天不想上来种白菜的,可是又怕明天直接上不来版面,就是提前办完事回来也没精力种菜了,最多上来等个绣楼什么的。

4 阿醒QQ :看了下别人的白菜,好像好几个人都圈黑了阿醒,不知道为什么圈黑阿醒这个马甲,幸亏我没抢到这个马甲,不然被圈黑的就是我我了,我是不是要反其道而行之圈阿醒一个白呢,万一我蒙对了呢,我决定就这样干,后面等扒到阿醒马甲再看看,阿醒圈个白。
5 阿昭QQ :看见别人白菜说阿昭这个马甲是有备而来的,衣服报道都是一气呵成,这样的一般大部分是五月吧混场的玩家,是来赚章子的,这样的玩家黑白不好分辨,因为混场时间长了,黑白都这样,这个马甲留着后面再仔细观察吧,先圈个白。
6 班主QQ :这个什么马甲啊,开始还以为是班主任,后来看了下是班主,版主其实也可以啊,班主这个看见有种白菜,这样的一般都是五月吧混场的,这个先圈白,我觉得五月吧经常混场的现在都是人精了,一踩一个虾,这运气真是杠杠的,反倒是那些不常来的容易踩到身份,班主圈白。我觉得先吧种白菜的都先圈白。

回到顶部
余有有QQ
  2楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 20:49:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小胡QQ
  3楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:06:12 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
子衿QQ
  4楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:29:30 [只看该作者]

我明天也抄白菜

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部