五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵流云QQ
  1楼 江湖  167帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
一轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:37:58 [只看该作者]

上来没啥事可做,也学人种白菜吧。

1.阿布丁QQ:抢这个马甲一定是特别喜欢这个名字,黑白不好说,先白吧。
2.阿阮:这名字还不错,黑的可能还是很大,先猜一个黑。
3.阿雯:这名子看着还挺白的,不像有身份,先圈一个白。
4.阿醒:这名看得我直接出戏了,居然想到苏醒了,这个圈白。
5.阿昭:这名子就比较常见吧,记得是哪部武侠小说里的,抢这个马甲的一定有自己想法,圈灰。
6.班主:这名字有偷懒的嫌疑,基本白了。
7.采石匠:这个名字也很敷衍,没名没姓,应该不会黑吧。
8.蔡琰:抢走这么好的马甲的人,要么很有才,要么很黑。
9.曹操:这个就厉害了,风云里出现过多少次曹操了,喜欢拿这个马甲的都有谁,目标太大了,圈白。
10.曹丕:曹家的才子都来了,这个应该白。
11.曹植:这个刚才看到过,曹植种白菜都是水灵灵冒仙气,和这个人物很贴,我猜是白了。
12.陈夫人:不知道是哪个姓陈的人的夫人,属于比较边缘的马甲,先圈白。
13.陈季长:这个姓陈的是上面陈夫人的夫君吗,如果是应该也很白。
14.陈屿:这个和上面姓陈的是一家人吗,一家不会都白,圈一个黑。
15.程王氏:不知这又是谁的夫人,边缘马甲圈一个白。
16.程婴:这一看名字就是一个好人,先圈白。
17.楚离:这个马甲比较容易藏身份,先圈黑。
18.楚叟:这个马甲比上面看着白一些。

回到顶部
余有有QQ
  2楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:38:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵流云QQ
  3楼 江湖  167帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:38:24 [只看该作者]

写到够字数为止

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  4楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:40:48 [只看该作者]

一开始觉得可能不够字的,没想到超过了

回到顶部
赵流云QQ
  5楼 江湖  167帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 21:41:41 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-13 21:38:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

余有有,这名字好听

回到顶部
赵流云QQ
  6楼 江湖  167帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 21:42:13 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-13 21:40:48的发言:
一开始觉得可能不够字的,没想到超过了

就是这感觉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  7楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:44:22 [只看该作者]

瞧了一会,你这也是神圈啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵流云QQ
  8楼 江湖  167帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 21:48:20 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-13 21:44:22的发言:
瞧了一会,你这也是神圈啊图片点击可在新窗口打开查看

神吗?我闭眼胡乱圈的

回到顶部
赵流云QQ
  9楼 江湖  167帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 22:15:28 [只看该作者]

50睡觉

回到顶部