五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二棵白菜

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何溢QQ
  1楼 江湖  3141帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
第二棵白菜  发帖心情 Post By:2022/11/13 22:28:22 [只看该作者]

进入第一轮,就看到一票独高,盲投的人起来越多,说自己的是虾恐怕也没几个去看。不过我呢,不大喜欢追最高,但次高会追的,追也是看看反应,只要能说出个三六九的,还是会放的。毕竟第一轮想拿个虾帅帅,也是需要机遇的。遇到上一场的概率还是很小,不可能场场都有自卖的杀刺。所以这次第一轮,投票全凭感觉啦。保留改票的机会。

刚才看到阿阮说,首高是上一场的编外剑。这下子让我惊讶。这是马甲太高调了吗?昨天好像看到乔老师发的贴子,内容倒是没有想起说了些什么。如果是他的话,我也建议留下一轮,毕竟他如果是虾,想抓杀的时候,大家可以省力不少,或许从他的提示中,挣一个烟花也不是没有可能。但看到13票,心里真不看好他能下来,第一轮的魔咒,很难被打破。祝他好运吧。

看到柳月娥也在喊冤,她是谁,又被人扒光啦。心里想,她若是黑的,必然不敢去票桃儿,毕竟她内心还是有点惧桃儿,怎么会去票。从这一票看,她是白的概率极大。我看白她。

假如能确定前两高是虾米居多的话,希望后面的人,多看一下次高者,从概率上讲,首轮高票如果全是虾米,那次高肯定有大鱼,这全凭经验去考虑。对我来讲,撞大运是很需要机遇的。但愿我能寻找到机遇,获得一个虾帅,虽说最近抓杀很不在行,做梦还是要有的。

回到顶部
曹植QQ
  2楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 8:05:58 [只看该作者]

这是我师父吗

回到顶部
小八QQ
  3楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 8:19:40 [只看该作者]

以下是引用曹植QQ在2022-11-14 8:05:58的发言:
这是我师父吗

聪明

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  4楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 8:47:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曹植QQ
  5楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 8:49:54 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-14 8:19:40的发言:

聪明

呀,好的,

回到顶部