五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子佩QQ
  1楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品
一轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/13 22:41:08 [只看该作者]

一轮白菜
预备轮白菜刚种完的感觉,又该种一轮白菜了。游戏开始没多久,版面基本还没有什么表现,只是为了小章子,就跟风随便水一棵白菜吧。翻了翻版面,感觉看谁都是白的,天下无贼的样子。
啊啊啊,今天头疼得厉害,眼睛也不好使,预备轮白菜就搞错了两个名字。一个是阿阮记错成了阿昭,阿阮看白。还有一个应该是水王桃儿,不是李儿,桃儿马甲没藏,和吴铭挂了脖子,那吴铭就是白开心,马甲也算掉了,桃儿和吴铭也看白。怎么才这么点字,还要翻版面,再写几个玩家,努力把字数凑够才行。
继续翻版面,看到余有有发了个帖子,要求票楼放下乔老师,乔老师是谁?现在第一高票的。翻看前面的帖子,好像说是上一场的编外剑顾云飞,余有有一副可爱的样子,看上去有点像上一场的躺赢剑妞妞妞。看情形,乔老师圈白,余有有圈白。又看到阿醒也发帖子要求票楼放下乔老师,这是多么想抱大腿的意思吗,阿醒也圈白。阿醒在刷大标题救乔老师的同时,提出了一个替换人选齐泰,齐泰这个马甲没怎么见,那就暂时圈个灰吧。
写到这里,又去翻了一下版,发现阿醒把齐泰的白菜给顶了上来,这是一颗很水的白菜,阿醒直接在下面回复了,说就凭这个白菜,圈黑齐泰。怪不得阿醒现在又提齐泰,原来是因为这个。再看齐泰的贴数,目前是五贴,说明是个闷人,闷人却有种了白菜,看上去圈灰偏黑吧。
水白菜可真水,不好意思就这样吧。

回到顶部
何溢QQ
  2楼 江湖  3141帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 22:46:17 [只看该作者]

你上来晚了,不好得前五啦

回到顶部
黑夫QQ
  3楼 江湖  5帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 23:19:59 [只看该作者]

都没时间水

回到顶部
曹植QQ
  4楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 1:11:09 [只看该作者]

捡马甲

回到顶部
余有有QQ
  5楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 7:21:37 [只看该作者]

我肯定白的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  6楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 8:49:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部