五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狄仁杰QQ
  1楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小芹QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆
一轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/13 23:21:43 [只看该作者]

马甲选的早,时间来的晚。报道选衣一气呵成,先投了个防自杀票,然后看见阿沅大标题捞乔老师,乔老师是上一场的帅帅滴边外剑,一挂他确实有些不应该,然而已经成票柱子了,五月投票机又这么多,能喊下来吗?

元芳没找到,来一圈冒牌的元芳。

补版看了看,阿沅帮老顾喊白,很正气,圈个白。同样要挂大腿的余有有,没有阿沅那种正气,先是追高,然后大标题救人,拉次高,奇怪的感觉,圈个黑先。

好像上一场顾剑大腿上的一串串都接了贴子啊,忘记了有没有出黑,余有有挂上还是不挂,乔老师你说了算。

然后是热搜的柳月娥,柳月鹅的版面还好,但他的白菜没有版面白,白菜里基本没有黑白印象,按理说他这么多的版面,至少有一二个印象黑,所以圈个灰。

阿醒一边捞人一边扔了一个齐泰,我查了一下,齐泰都还没有报道,看了齐泰的白菜,确实没有看到白点,有个玩家回复说,一轮不都是水白菜吗?这话没错,但虾米和杀刺走版的区别在于找杀意识,不一定蒙的多就是白,不抓杀的就是黑,主要还是要琢磨思路里有没有抓杀意识。

本阁老抓杀一向靠蒙,手气好了蒙得准,手气不好嘛,自动忽略。

还有印象的曹操,曹植,由于小七把孟德的风云版面印象深入人心,所以本场孟德显得很文质彬彬,一看就是个妞,强排小七,偏白。曹植也还行。

一轮就先蒙这几个。

回到顶部
狄仁杰QQ
  2楼 江湖  554帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小芹QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/13 23:21:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曹操QQ
  3楼 江湖  352帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面齐泰QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 23:49:45 [只看该作者]

好奇小七披着孤王的皮干啥了

回到顶部
曹操QQ
  4楼 江湖  352帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面齐泰QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 23:51:18 [只看该作者]

告诉孤王,孤王罚他写一百遍 大汉魏王,文成武德

回到顶部
余有有QQ
  5楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 7:22:05 [只看该作者]

我白的好么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  6楼 江湖  1043帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 7:39:31 [只看该作者]

阁老不是敬称吗?为啥自称呢?

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部