五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第一轮白菜】做了个梦,刚睡醒赶紧的来分享

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿布丁QQ
  1楼 江湖  350帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
【第一轮白菜】做了个梦,刚睡醒赶紧的来分享  发帖心情 Post By:2022/11/14 13:21:17 [只看该作者]

很久没做过这样完整的梦了,梦见进了一家商场,别人都是买一样东西付一样钱,我买了很多种都塞进包里,背的桶包,拎着的包,好几个包,手上还拿着可能是个椅子垫,我记得是往桶包里塞了条被子,后来又说把棉衣塞进去,我出来找到方买单,有人说你拿那么多东西别落下,我想了半天什么都没落下就又走,然后到收银处想起落了一个手拎包,服务员说你要去三楼报失找包,我把东西放下哼哧啍哧上三楼,又想起桶包也不见了就和人报备,问我包里装什么了想半天说是我的衣服,然后不知怎么的包就到手,又有人说我得和他们经理签字才能走,要去楼下,明明是三楼到二楼,楼梯难到我了,两个楼梯,一个直上直下的特别陡,另一个一阶一阶下特别长,绕过陡的台阶想从长台阶上下来,结果坐在台阶顶上我哭了,这么高还是怕,害怕到直接吓醒,赶紧的来分享,我这是不是画风不太对,怎么一层台阶就吓成这样,梦里的事真是好没道。
————我是不怕不怕分割线—————
白菜要500字?那再凑点,这么多人帮乔老师喊眼红一下,没有嫉妒恨就是眼红来的,那个谁,谁谁,谁谁谁预定帮喊啊,虽然我的腿没有乔老师腿粗,好歹也是只小虾,抱一只不行两只都给你们抱了,实在不行还有水桶腰,今天晚上我要吃三大碗饭,保证把腰围撑大。看这么多人帮喊,定个乔老师白的吧。想替乔老师上楼的嵇康老师也是白的吧,赵充国老师虽然话挺戳人的,但敢坦然说出不字的也是白的吧,还有我楼里的季长兄提醒我可以改成白菜是好人,虽然好人不一定白,但冲着昨天休妻的举动还是定个白,我楼里的耿存兄定个偏灰,没办法我也没见过几个人,见过的也记不住名字。
够不够字数啊,哪位大神帮忙数一下,下次换语音输入,这一个字一个字手写出来手指头磨损严重。

回到顶部
阿布丁QQ
  2楼 江湖  350帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 13:22:25 [只看该作者]

费半天事写这个梦,还是没睡醒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  3楼 江湖  1043帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 13:24:51 [只看该作者]

再加点相关内容,白菜有了

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耿存QQ
  4楼 江湖  331帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 13:25:40 [只看该作者]

梦到一百万,却提不了现

回到顶部
阿布丁QQ
  5楼 江湖  350帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 13:39:25 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-14 13:24:51的发言:
再加点相关内容,白菜有了

很有道理的样子,你是个大好人

回到顶部
阿布丁QQ
  6楼 江湖  350帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 13:40:26 [只看该作者]

以下是引用耿存QQ在2022-11-14 13:25:40的发言:
梦到一百万,却提不了现

反过来说我丢了的东西也没丢

回到顶部