五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩夫人QQ
  1楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
白菜1  发帖心情 Post By:2022/11/14 20:03:14 [只看该作者]

今天差点忘了种菜,冷空气来了气温一下子降了好多,穿的很美丽,感觉很冻人。版面看见有一个没穿衣服的太平公主种的白菜很有意思,这个公主种的菜我觉得质量很不错,不知道太平公主为啥没穿衣服,不过你没穿衣服也不妨碍你的实力存在,这个公主先圈个白,我准备跟着这个太平公主后面混了。

阿醒,这个人物和马甲都很低调,这样的马甲适合藏黑,但是这里不是哨子发身份,都是系统绑定,所以这样的马甲可黑可白,据说这个公主没有真身情侣,不知道从哪里看出来的,太平公主说这个阿醒不是五月吧的常驻玩家,那么也和我一样是来打酱油的,偶尔下一场的吧,这个阿醒如果真是偶尔来玩一场,我觉得倒是还真有可能会踩到身份,因为经常下场的玩家已经知道如何避开身份了,阿醒跟着太平公主后面圈个黑。

魏夫人:魏玩,北宋女词人,北宋宰相曾布之妻,魏夫人和我还有另一个夫人都是北京舞蹈学院青年团《点绛唇》剧组里面的人物,这个剧组里面的都是宰相夫人,我们这个剧组演绎的是簪花念远的故事。这场夫人有点多,这个夫人还没遇见过,这场的夫人应该就我们三个了吧,我觉得夫人这样的边角料马甲应该不会绑身份,就是万一有风险,也不会都被绑身份,曾布的夫人其实用魏玩就行,不知道为啥要用魏夫人,按照我们现在的习惯,会以为魏夫人冠了夫姓呢,魏夫人圈白。

回到顶部
小胡QQ
  2楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 20:09:04 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
柳月娥QQ
  3楼 江湖  420帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 20:14:01 [只看该作者]

竟然白菜没有我,差评图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部