五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮小白菜

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  1楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
二轮小白菜  发帖心情 Post By:2022/11/14 22:53:02 [只看该作者]

先来一句老生常谈的说辞:又是一轮种菜时啊!

可不,一转眼这已经是第三颗白菜了。

受疫情的影响,近期的工作量加大了不少,每日东奔西跑的,忙的迷迷糊糊的样子。今晚加班后回来,发现桃儿接帖出局了,先立马写了首小诗追魂。把游戏里的游魂接回家了。

因为白天没有时间上来混版之由,种个菜就不敢以版本面上玩家们的言行来胡瞎扯了。还得用老方法,走吧,到报道帖里找找种菜的肥料,转转手化为一颗水灵灵的大白菜。

呼韩邪。报道里显示出文字底子挺不错的,上半部分有些自怜自叹的模样,下半部分写的较为大气。不知我看走眼了,还是出啥问题了,呼韩邪至今晚的帖子数为1?换句话说,就弄了篇报道帖后,没有主题贴和跟帖了?这与报道里的“那来吧,策马扬鞭,独自飞扬。一人,一马,一壶酒,笑平生。”的叙述严重不符啊。想来写出此等句子的人物,应该会策马扬鞭谈笑风生于版面上才对啊?存疑。暂时圈个:黑。

阿布丁。这报道不显山不显水,细读下来,却觉得写的妙趣横生啊。貌似信手拈来,实则幽默诙谐。此等妙人儿,必须圈个:白。

本期待着阿布丁同学能在版面上大放异彩,为游戏添辉,可是一见帖子数才50.点到为止么?期待着精彩的表现。

唠叨了一番,才发现字数差不多要500了。本来相着再扯多一个的,见好就收,免得浪费了,留到下一轮种。

回到顶部
吴铭QQ
  2楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 22:53:32 [只看该作者]

双手一拍,又一颗大白菜到手。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵流云QQ
  3楼 江湖  167帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/11/14 22:55:02 [只看该作者]

我也想种白菜

回到顶部
吴铭QQ
  4楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 22:56:28 [只看该作者]

以下是引用赵流云QQ在2022-11-14 22:55:02的发言:
我也想种白菜

那种放开了种啊,凑到500字,内容有涉及到某个玩家的黑白定性就可以啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
曹植QQ
  5楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 23:01:35 [只看该作者]

晚安

回到顶部
吴铭QQ
  6楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 23:02:01 [只看该作者]

以下是引用曹植QQ在2022-11-14 23:01:35的发言:
晚安

晚安!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部