五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二次跳虾,请票我的白道同伴撤票

共有408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  1楼 江湖  1043帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 23:58:44 [显示全部帖子]

五、陈季长上一场把我诬陷死了,我说他黑时,根本不知道他是谁。他被贴之后才发力,明显居心不良,怎么也要等他身份明了再看我黑白吧。

你不要老拿上一场说事啊,拜托,现在是492场了,人员变了,身份也变了。凭啥你上一场白,必须这一场就肯定白?凭啥咱上一场黑,这一场就必须黑?风云游戏只有永远的激/情,没有永远的白道。

凭啥我二轮就不能看你黑白,我版面放这里,没掩没藏,白不白大家看不出来吗?你又不是摸不得,除非自己心虚。

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
陈季长QQ
  2楼 江湖  1043帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 8:29:11 [显示全部帖子]

四、假若我是黑,根本不会从小处着手,提出陈季长可能黑,并改票于他。

谁知道你是不是以彼之道还施彼身呢。

上一场那么多黑的,你咋不一一票?为啥单独找咱?一看你就是自己黑了打击报复咱

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
陈季长QQ
  3楼 江湖  1043帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 8:54:53 [显示全部帖子]

以下是引用小胡QQ在2022-11-15 8:54:03的发言:
难道这个才是破竹子

啥眼神,明明就是破石头

——《东邪西毒》
回到顶部
陈季长QQ
  4楼 江湖  1043帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 9:00:57 [显示全部帖子]

以下是引用小胡QQ在2022-11-15 8:56:06的发言:

哎呀,真是意外,坏石头竟然没穿漂亮的衣服~

现在知道意外了吧

——《东邪西毒》
回到顶部