五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 顾千帆走的寂寞了,我们把女主送去陪他吧~

共有436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欧阳旭MH
  1楼 江湖  125帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
顾千帆走的寂寞了,我们把女主送去陪他吧~  发帖心情 Post By:2022/11/15 9:42:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感冒的人就应该有老婆陪~

回到顶部
张好好MH
  2楼 江湖  233帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 9:50:21 [只看该作者]

你这个理由不行啊,还会继续拉仇恨

回到顶部
欧阳旭MH
  3楼 江湖  125帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 9:51:47 [只看该作者]

以下是引用张好好MH在2022-11-15 9:50:21的发言:
你这个理由不行啊,还会继续拉仇恨

你很奇怪啊

回到顶部
张好好MH
  4楼 江湖  233帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 9:55:42 [只看该作者]

以下是引用欧阳旭MH在2022-11-15 9:51:47的发言:

你很奇怪啊

我怕你被人误会吃醋了,不知道的以为你暗恋三目就完瓜了

回到顶部
欧阳旭MH
  5楼 江湖  125帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 9:58:25 [只看该作者]

以下是引用张好好MH在2022-11-15 9:55:42的发言:

我怕你被人误会吃醋了,不知道的以为你暗恋三目就完瓜了

不是。

你的思维很奇怪,跟赵盼儿很像啊。

如果是往常,你肯定是无脑跟的。对自家人都无脑跟,你刚才还暗戳戳抹黑小七呢。

回到顶部
张好好MH
  6楼 江湖  233帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 10:02:39 [只看该作者]

以下是引用欧阳旭MH在2022-11-15 9:58:25的发言:

不是。

你的思维很奇怪,跟赵盼儿很像啊。

如果是往常,你肯定是无脑跟的。对自家人都无脑跟,你刚才还暗戳戳抹黑小七呢。

我怂啊,一般都是嚯嚯自家人的时候才跟的欢

回到顶部
张好好MH
  7楼 江湖  233帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 10:03:47 [只看该作者]

尤其弄洗顾千帆,更加毫不犹豫

回到顶部
欧阳旭MH
  8楼 江湖  125帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 10:04:39 [只看该作者]

以下是引用张好好MH在2022-11-14 20:30:01的发言:
今天满脑子都是 只缘感君一回顾,使我思君朝与暮

你昨天8点30分01掐点发的这个,说明你在票楼结束之前是在线的。票楼最后一楼是

以下是引用萧谓MH在2022-11-14 19:17:32的发言:
[系统同步] 票:杜长风MH    萧钦言MH    

当时的票楼位置是:

1. 萧钦言MH   9+0+0 P [ 周舍MH(1) / 柯政MH(7) / 齐牧MH(8) / 傅新贵MH(11) / 皇帝MH(12) / 银屏MH(13) / 宋引章MH(20) / 杨知远MH(24) / 萧谓MH(25) ]
2. 皇帝MH   8+0+0 P [ 张好好MH(6) / 齐牧MH(8) / 赵盼儿MH(10) / 傅新贵MH(11) / 皇后MH(14) / 池衙内MH(16) / 宋引章MH(20) / 杨知远MH(24) ]
3. 欧阳旭MH   3+0+0 P [ 柯政MH(7) / 赵盼儿MH(10) / 皇后MH(14) ]
4. 杜长风MH   3+0+0 P [ 银屏MH(13) / 高慧MH(19) / 萧谓MH(25) ]
5. 杨知远MH   3+0+0 P [ 皇帝MH(12) / 萧钦言MH(15) / 沈如琢MH(17) ]
6. 银屏MH   3+0+0 P [ 杜长风MH(4) / 张好好MH(6) / 沈如琢MH(17) ]
7. 赵盼儿MH   3+0+0 P [ 欧阳旭MH(5) / 萧钦言MH(15) / 高慧MH(19) ]
8. 周舍MH   2+0+0 P [ 陈廉MH(21) / 雷敬MH(23) ]
9. 柯政MH   1+0+0 P [ 欧阳旭MH(5) ]
10. 傅新贵MH   1+0+0 P [ 雷敬MH(23) ]
11. 张好好MH   1+0+0 P [ 陈廉MH(21) ]
12. 齐牧MH   1+0+0 P [ 周舍MH(1) ]
13. 池衙内MH   1+0+0 P [ 杜长风MH(4) ]

我跟兮兮同时次高都有可能出的情况下,你都没有改票救人?杨知远也是杀呗?

回到顶部
沈如琢MH
  9楼 江湖  133帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如琢如磨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2022/11/15 10:04:50 [只看该作者]

以下是引用张好好MH在2022-11-15 10:02:39的发言:

我怂啊,一般都是嚯嚯自家人的时候才跟的欢

图片点击可在新窗口打开查看你居然想抹黑我,这是在向三目看齐啊

回到顶部
欧阳旭MH
  10楼 江湖  125帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 10:05:00 [只看该作者]

或者说次高没有杀,所以你懒得关注了。

回到顶部
张好好MH
  11楼 江湖  233帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 10:05:35 [只看该作者]

以下是引用欧阳旭MH在2022-11-15 10:04:39的发言:
以下是引用张好好MH在2022-11-14 20:30:01的发言:
今天满脑子都是 只缘感君一回顾,使我思君朝与暮

你昨天8点30分01掐点发的这个,说明你在票楼结束之前是在线的。票楼最后一楼是

以下是引用萧谓MH在2022-11-14 19:17:32的发言:
[系统同步] 票:杜长风MH    萧钦言MH    

当时的票楼位置是:

1. 萧钦言MH  9+0+0 P[ 周舍MH(1) / 柯政MH(7) / 齐牧MH(8) / 傅新贵MH(11) / 皇帝MH(12) / 银屏MH(13) / 宋引章MH(20) / 杨知远MH(24) / 萧谓MH(25) ]
2. 皇帝MH  8+0+0 P[ 张好好MH(6) / 齐牧MH(8) / 赵盼儿MH(10) / 傅新贵MH(11) / 皇后MH(14) / 池衙内MH(16) / 宋引章MH(20) / 杨知远MH(24) ]
3. 欧阳旭MH  3+0+0 P[ 柯政MH(7) / 赵盼儿MH(10) / 皇后MH(14) ]
4. 杜长风MH  3+0+0 P[ 银屏MH(13) / 高慧MH(19) / 萧谓MH(25) ]
5. 杨知远MH  3+0+0 P[ 皇帝MH(12) / 萧钦言MH(15) / 沈如琢MH(17) ]
6. 银屏MH  3+0+0 P[ 杜长风MH(4) / 张好好MH(6) / 沈如琢MH(17) ]
7. 赵盼儿MH  3+0+0 P[ 欧阳旭MH(5) / 萧钦言MH(15) / 高慧MH(19) ]
8. 周舍MH  2+0+0 P[ 陈廉MH(21) / 雷敬MH(23) ]
9. 柯政MH  1+0+0 P[ 欧阳旭MH(5) ]
10. 傅新贵MH  1+0+0 P[ 雷敬MH(23) ]
11. 张好好MH  1+0+0 P[ 陈廉MH(21) ]
12. 齐牧MH  1+0+0 P[ 周舍MH(1) ]
13. 池衙内MH  1+0+0 P[ 杜长风MH(4) ]

我跟兮兮同时次高都有可能出的情况下,你都没有改票救人?杨知远也是杀呗?

啊?哪个是兮兮

回到顶部
张好好MH
  12楼 江湖  233帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 10:06:05 [只看该作者]

杜长风吗

回到顶部
张好好MH
  13楼 江湖  233帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 10:06:25 [只看该作者]

杨知远都接贴啦,怎么可能是杀

回到顶部
欧阳旭MH
  14楼 江湖  125帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 10:06:38 [只看该作者]

不用管兮兮,反正我在次高。你的票位随便改一下就会有个三票变四票。

回到顶部
欧阳旭MH
  15楼 江湖  125帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 10:07:32 [只看该作者]

以下是引用张好好MH在2022-11-15 10:06:25的发言:
杨知远都接贴啦,怎么可能是杀

他接的刺贴。也有可能不是杀啊。如果我是杀,次高没杀,高票杀太高救不下来的话,我肯定就不管了。

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页