五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2:工兵干嘛挖我啊

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
仲弓QQ
  1楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆
白菜2:工兵干嘛挖我啊  发帖心情 Post By:2022/11/15 14:24:25 [只看该作者]

嘿,刚上来,蜻蜓点水的看杀贴,准备选个优秀杀贴,点到工兵贴的时候,还没发现大标题上写的是挖我呢,被工兵写的四大未解之谜吸引了一下,就顺着看了一下,最后几个字,才发现挖仲弓不成功,顿时火气上来了,反手就投了个工兵最优杀贴,工兵看到咱的觉悟没有?你杀了我,我却对你以德抱怨,还给你投了优秀。

很奇怪啊,我这么一个混子,究竟是什么让工兵看上我了呢?这个工兵肯定是看版了,不但看了,还看得很仔细,不然怎么我一说话就被他给挖了呢?

上来就看到了秦观的贴,也有点感受,做虾的苦,是真的说不出,但对我这样的混子虾来讲,那就没有苦了,咱也不知道内情,也不好说什么,只能感同身受一下,因此,秦观:白。

溜达到何溢的贴子里看了一下,看到了曹操的回复,理由好像还可以啊,现在找杀主观看法的印象很重呢,以前黑,现在还有可能黑,以前这马甲黑了,这一次也有可能黑。我个人认为吧,主观找杀的,心态好像有一些偏白方心态吧。因此,曹操:白。

再给工兵写两句话:你这个风云未解之谜才写了四个,下一轮出贴的时候能不能再写四个未解之谜呢?其实我挺想把你找出来的,可惜了咱不会文风啊,要不你进来咱们唠两句?你敢不敢进来呢?

SOS:救救孩子吧,孩子想找工兵,有没有人能提供一般玩工兵的都有什么迹象呢?让我也来个真相时刻呢。我好想文轰的,好想要个烟花的,工兵你能满足我吗?

回到顶部
焱QQ
  2楼 江湖  134帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 15:10:26 [只看该作者]

哈哈 别慌  姐姐帮你,轰他!

回到顶部
仲弓QQ
  3楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/15 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用焱QQ在2022-11-15 15:10:26的发言:
哈哈 别慌  姐姐帮你,轰他!

对,轰他,狠狠轰他,让他得瑟地挖我。

回到顶部