五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第492届风云『舞千年』第三轮秦王点兵贴杀曹操QQ(C杀)  

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂中级  108帖  2014/9/28 10:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涵若似水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
五月吧第492届风云『舞千年』第三轮秦王点兵贴杀曹操QQ(C杀)  发帖心情 Post By:2022/11/15 21:24:54 [只看该作者]

天色暗下来了,妈妈下地干活还没有回来。

程程站在大门外望着妈妈干活的方向,已经看不见妈妈和大人们的身影,只听见她们还在干活的声音。

屋里传来一声紧接着一声的呻吟,那是生病的爸爸疼得忍不住了。

程程听着爸爸的叫声,莫名的害怕,为什么害怕她不知道,应该就是小孩子单纯的害怕黑暗,也有可能是单纯的想妈妈了。

程程忍不住地大声呼唤妈妈,听到妈妈的回应声后程程心里踏实了一会,害怕减少了一点儿。

爸爸的喊叫声还没有停止,妈妈还没有回来。

程程恐惧再次袭来,再一次大声唤着妈妈,妈妈回应得很快,也很急切,程程也再一次安静下来,睁得大的睁眼望着妈妈回家的方向,她什么也没有看见,但能听见妈妈渐近的脚步声。

妈妈回来了,放下家具就把程程拥进屋里,一手轻轻地拍打着程程的后肩,一手擦着程程挂在眼角未干的眼泪,嘴里不断安慰着程程。

程程在妈妈的怀里笑了。

爸爸呻吟声小了些,显得很无力的样子,他并不是他不疼了,只是没有力气呻吟罢了。

妈妈放下程程转身进了爸爸的屋子里,程程以为妈妈去看看爸爸,可是屋子里传出来的声音吓住了程程。

“你怎么回事啊?你叫那么大声吓着孩子了知道吗?”妈妈的吼叫声充斥着屋里屋外:“孩子那么小,吓得都不敢进屋,她不是你的种吗?”

无力的呻吟声没了,妈妈的吼叫并没有停止:“你说你躺在床上几个月不能下地干活,孩子也不能照看,家里快揭不开锅了,你还不消停。”

屋里没有爸爸的声音,妈妈的吼叫声渐渐低下去,最后变成了低沉而隐忍的啜泣声。

“我也知道你很疼,我应该送你去医院,可是我没有钱,你要我怎么啊。”妈妈的声音又响起来,这次不再是喊叫,是一种诉说,诉说中还带着无奈,也包含着心疼。

“别哭了,我不疼了,以后我再也不吓程程了,疼的时候我就拿面条塞进嘴里。”这是爸爸的声音。

“明天我又去找亲戚借钱送你去医院吧。”妈妈咬牙说道。

“你哪里还能借到钱啊,亲戚都被你借遍了,以前走得很近的亲戚都好久不上我家门了。过了这个冬天我就会好了,我又能分担家里的活儿了。”爸爸制止妈妈说道。

“只要你能好起来,我再苦再累都愿意。”妈妈温柔的声音与之前判若两人。

“是我拖累了你啊。”爸爸一声长叹。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚离QQ
  2楼 江湖  414帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 21:27:15 [只看该作者]

这个是最后几分钟轰的杀贴,不怕乌龙吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山涛QQ
  3楼 江湖  108帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/15 21:37:21 [只看该作者]

应该是乌龙了

回到顶部