五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦观QQ
  1楼 江湖  368帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/15 22:13:07 [只看该作者]

今天真开心,很爽!然后给大家讲一个蜀犬吠日的故事

哦,算了,大家都会百度的,就去百度一下吧,反正那蜀犬再怎么吠日,太阳还是好好的挂在那里。男人的素质放在这里,他无论如何骂骂咧咧,也只是让人瞧不起,如同泼妇一样。哈哈哈。所以,我不会开骂的,不然,不就跟他一个吊样了吗。我的个性就是,像个男人的样子。不要以为你抱了个蛋,就有多牛逼,就可以来命令谁干嘛干嘛,我两手空空,照样把你摁死在票楼,怎么样,你除了气死之外,能奈我何!!!哈哈哈!!!一个玩了多年的老玩家,素质差,不守规矩,玩不过就哭闹骂,你咋地不上吊呢。还好意思呆在这里,不怕大家笑话。

不知道今天的白菜有没有人吃瓜,好久没看对跳了吧。

算了,还是去看版面说点黑白的东西吧。其实已经没有心思看版辩黑白了,就随口乱说点好了。可是我实在静不下心,总想笑啊。还是看票楼吧

票楼首高,本尊老大人,本尊老大人虽然自请上楼,但绝对是白刷刷的虾虾,你们喜欢票我的,不想要虾帅帅的,就票吧,你们票我,我害你们没虾帅帅,那就两清了。

票楼第二高,呼韩邪QQ,陪我挂在楼上吹风的,相见就是缘分呐,圈白!

票楼第三高,上官婉儿QQ,一样的道理,能一同在楼上观光,就是缘分,圈白圈白!

票楼第四高,小刚QQ,圈白圈白,不管了,票楼一概圈白。

哈哈哈,纯水的白菜出炉了,我就是这么任性,就是这么开心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
猫将军QQ
  2楼 江湖  176帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/15 23:15:09 [只看该作者]

各有各的玩法,楼主感觉还是偏白的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  3楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/11/16 7:20:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 秦观QQ 小章子 海客水杯纪念品 1 个!

回到顶部