五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜头

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
焱QQ
  1楼 江湖  134帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜头  发帖心情 Post By:2022/11/16 11:03:17 [只看该作者]

纯水纯种菜,没营养,请勿对号入座。
白菜真的很难凑,难凑为什么要凑呢,因为缺啊。刚才看到程王氏穿错头像,再一看,我穿了几天的衣服,原来名字也不是我,就触到笑点了。顺手就打开拈花楼翻了翻了,再就顺手按头像凑个白菜啊。
拈花楼5页,黑道22人,假如首尾两页各2黑,中间第234页各3黑,余9黑未穿衣,就按这个假设看头像凑白菜。
第一页,已出黑:桃儿,陈季常。
最多可以再看一黑,也可能是没有了,焰黑衣服,乔老师黑衣服,曹丕MS高票要出局了,要不就圈个黑吧,不然还有可能是焰黑了。
第二页,蔡琰,杜甫,上官婉儿,小八,衣服都很好看,好像还没出黑,上官婉儿高票了,说不定是黑了。
第三页,王昭君,杨修,班主,赵流云,王昭君出黑了,看赵流云和班主有没可能黑吧。
第三页,狄仁杰的衣服很帅的,是华仔,虽然帅,看着有身份啊。李儿和小凯的衣服也好看,好看的都容易埋刀还是方便灌水呢。
第五页,宵一的衣服很特别,和依努斯商人有点像,不会是一个群的审美吧。这场感觉是真身点身份哦。不过,宵一的真身有点怀疑是那谁。。
还有好多自己裁头像或裸奔的,先不翻了,票楼高票的小刚昨天轰了,嘿嘿,如果是黑的,那昨天的虾帅也算是没落空呢,如果不黑,那就惨淡了。虾帅也缺的,看来要去烧香拜拜了!

回到顶部
余有有QQ
  2楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 11:19:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫将军QQ
  3楼 江湖  176帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/16 12:01:58 [只看该作者]

洋葱头

回到顶部