五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 站好最后一班岗,今晚的票楼分析及建议如下   

共有476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  1楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
站好最后一班岗,今晚的票楼分析及建议如下      发帖心情 Post By:2022/11/16 18:20:04 [只看该作者]

这一场真心想混,一轮高票不是我想的,我想放弃,我的亲友团不肯,我一轮那么高票,最后活下来了,这在五月应该算是一个奇迹了,所谓奇迹,自然不可复制,不是谁都能有福气得到的,我很感谢那些真心对我好的人,为了你们,我都不好意思说我甩手混场,包括昨晚何溢蛋蛋的一次次托付,说实话我跟何溢蛋蛋私人没什么交情,甚至偶有碰撞,但是,既然何溢肯交付信任,我自然也会倾尽所有来回报,这就是我为什么昨晚还在抓杀的原因。

今天看到山涛反对个人崇拜的帖子,我觉得很搞笑,个人崇拜貌似不是什么好词,其实我也累了,谁也不是铁打的,所谓的精力旺盛无非是牺牲了休息时间,浪费了工作时间,把别人拿来吃喝玩乐的时间用在了看版上罢了,谁也不是神,我更不是,我从没有要求别人来崇拜我吹捧我,我也没有搞过一言堂不许别人说话不听别人的意见,所以,这个反对个人崇拜的出处到底是怎么来的?我很纳闷,但是,想想,我总不可能让所有人都说我好吧,伟大的毛-主席都没有做到,更何况我,现在是个人崇拜,回头是不是要捧上神坛了?那我跌下来会不会摔死啊,想想都可怕。

和我交情好的,无非是因为大家彼此真心相待,大家在一起玩闹互怼都照样开开心心,这不叫个人崇拜吧?那么你反对什么呢?感情都是积累下来的,人气是日复一日攒出来的,谁不服气,可以跟我一样每一场都精力旺盛的积累啊。

分析一下今晚的票楼高票:

票楼第一和第二的呼韩邪和秦观,票数太高了,我觉得可以放弃抢救了,秦观也许是白的,但是意气用事的代价是需要自己负责的, 呼韩邪闷人,没法看,票数那么高就验明吧。

上官婉儿,也许白,但是不熟,不会判断,不做干预。

甄宓,应该是风从我吧?昨晚提名她后出来的几个帖子感觉还是偏白的。

曹丕,你的9号试杀我真的觉得可以扣你d组冰嘻,但是看版面还是偏白的,可以抢救一下。

依努斯,票我的,也许白,但是不熟,不会判断,我不发表意见了。

小刚,何溢蛋蛋和小八都说白,我觉得可以参考。

综上,至少甄宓和曹丕、小刚三个我想抢救一下。

提几个人选来换。

1、卖橘小贩,这个是张飞提名的,也是我昨晚想圈的,圈黑。

2、向秀,这个是嵇康提名的,也是我第一轮就想圈的。

3、凤儿,李儿,这两个是我现在票着的,我身上不可能没有杀票浑水摸鱼,先提溜两个出来看看。

4、其实我手里有23个人在第一梯队,一时半会儿也放不下出不完,我就先不说了。上面四个人可以选3个替换甄宓和曹丕、小刚。

今天我就发挥点余热吧,准不准不知道,毕竟我也只能摸索,明天,就让我做个安静的美男子吧。

回到顶部
乔老师QQ
  2楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 18:20:45 [只看该作者]

一千多字,当白菜真挺可惜的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何溢QQ
  3楼 江湖  3141帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 18:39:03 [只看该作者]

你可以出号票名单啦。救人和看一些大家看黑的人

回到顶部
何溢QQ
  4楼 江湖  3141帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 18:39:38 [只看该作者]

如果不出号,很多人都不会改票

回到顶部
张飞QQ
  5楼 江湖  80帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 18:48:30 [只看该作者]

秦观,甄宓已经高票,我觉得可以看看。甄宓那个位置可以圈,加个卖橘子的进去。卡死我了,你们卡不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嵇康QQ
  6楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 18:51:53 [只看该作者]

累了就休息,风云只是休闲。

说实话,从清吟一直到现在认识,我们竟然还不是好友,但信任,从未减少。五月吧两次蛋蛋,也是意外,个人觉得有了这个身份,就要对的起自己的身份,然而确实刚好有事,刚好看到你,就直接让你接手。

而你,也是毫不犹豫地接受了这出力不讨好的事,真的感谢你。所以我把我所有的章子都用来感谢你,就这还无法表达我的谢意。

其实看到你时,我也是查了你的版面,也是在判断了你白之后,愿意替你上楼。因为我觉得你比自己更适合风云,你玩的更精彩。而我,就是凑人数。

至于个人崇拜?可能吗?对于我来说,风云就是看好友,尽了自己黑白责任而已,其他的,无所谓,一是时间紧,二是我真的懒。要不然也不至于认识大约十年,我们还只限于风云相见。

还是那句,做好自己,对于别人来说,顺其自然。

回到顶部
小芹QQ
  7楼 江湖  304帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄仁杰QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 18:54:06 [只看该作者]

23个人里有我没

回到顶部
嵇康QQ
  8楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 18:54:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 乔老师QQ 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 1 个!

回到顶部
王闰之QQ
  9楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 19:01:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你的亲友团是捧你干活,今天偷工瞄了一下版,原来那个贴是说你啊。。。

回到顶部
乔老师QQ
  10楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 19:01:53 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-16 18:39:03的发言:

你可以出号票名单啦。救人和看一些大家看黑的人

还是你号吧,我名不正言不顺的

回到顶部
乔老师QQ
  11楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 19:03:25 [只看该作者]

以下是引用张飞QQ在2022-11-16 18:48:30的发言:
秦观,甄宓已经高票,我觉得可以看看。甄宓那个位置可以圈,加个卖橘子的进去。卡死我了,你们卡不图片点击可在新窗口打开查看

那就顺其自然吧,我也卡的要死

回到顶部
乔老师QQ
  12楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 19:04:41 [只看该作者]

以下是引用嵇康QQ在2022-11-16 18:51:53的发言:
累了就休息,风云只是休闲。

说实话,从清吟一直到现在认识,我们竟然还不是好友,但信任,从未减少。五月吧两次蛋蛋,也是意外,个人觉得有了这个身份,就要对的起自己的身份,然而确实刚好有事,刚好看到你,就直接让你接手。

而你,也是毫不犹豫地接受了这出力不讨好的事,真的感谢你。所以我把我所有的章子都用来感谢你,就这还无法表达我的谢意。

其实看到你时,我也是查了你的版面,也是在判断了你白之后,愿意替你上楼。因为我觉得你比自己更适合风云,你玩的更精彩。而我,就是凑人数。

至于个人崇拜?可能吗?对于我来说,风云就是看好友,尽了自己黑白责任而已,其他的,无所谓,一是时间紧,二是我真的懒。要不然也不至于认识大约十年,我们还只限于风云相见。

还是那句,做好自己,对于别人来说,顺其自然。

就是心累啊,咱俩居然还不好友吗哈哈,不过其实好友的我也很少闲聊,跟你这十多年了,真的是老朋友了,贵在知心

回到顶部
乔老师QQ
  13楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 19:05:09 [只看该作者]

以下是引用小芹QQ在2022-11-16 18:54:06的发言:
23个人里有我没

你猜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔老师QQ
  14楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 19:06:23 [只看该作者]

以下是引用王闰之QQ在2022-11-16 19:01:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你的亲友团是捧你干活,今天偷工瞄了一下版,原来那个贴是说你啊。。。

是啊,算不算无妄之灾,得亏我没发动亲友团吹捧我,不然可怎么是好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊QQ
  15楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 19:08:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那我捡1和2

回到顶部
柳月娥QQ
  16楼 江湖  420帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 19:08:46 [只看该作者]

最帅的还是乔老师图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王闰之QQ
  17楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 19:08:51 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-16 19:06:23的发言:

是啊,算不算无妄之灾,得亏我没发动亲友团吹捧我,不然可怎么是好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你上头条了呗。。。有人也想上头条。。。太卡了

回到顶部
乔老师QQ
  18楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 19:09:20 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-16 18:39:38的发言:
如果不出号,很多人都不会改票

票楼可以微调,放了曹丕和小刚,放上去卖橘小贩和凤儿也行

回到顶部
乔老师QQ
  19楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 19:11:13 [只看该作者]

以下是引用惊QQ在2022-11-16 19:08:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看那我捡1和2

卖橘小贩和向秀,凤儿我觉得都可以,拉一拉,让次高多一点,票楼才有竞争力

回到顶部
乔老师QQ
  20楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 19:12:35 [只看该作者]

以下是引用柳月娥QQ在2022-11-16 19:08:46的发言:
最帅的还是乔老师图片点击可在新窗口打开查看

我就当你夸我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 1 2 下一页