五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃儿QQ
  1楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
白菜7  发帖心情 Post By:2022/11/18 22:24:07 [只看该作者]

这两天天气又热了,暖气屋子里有些躁。

上来种白菜,网页这么卡,白菜也不爱种,半天刷不开网页,最近好像有问题,可别有问题,耗费那么多时间精力的,万一有问题,都打水漂了。

其实玩风云真的是,到了山穷水尽的地步了,如果没有小章子,如果没有人一起玩,估计早不来了。不过还是可以打发下时间,刚看到初白的白菜,说风云很适合她玩,大概每个人都需要有一种消遣的方式吧。前几天很忙,有朋友问我,怎么还有心情玩游戏,我说玩着,不想乱七八糟的。有时候就是这样,玩着,好像时间一流淌水的。海客看图和论剑又下了,其实真不想下了,想踩豆子,又踩不到豆子,每次踩不到,都觉得郁闷,大概是有期望才有失望的吧。

这场白道的比例一直很好,白道的喃山和顾云飞也很努力,黑道要赢,估计微乎其微了。不过我家太不划算了啊,两个八卦章,损失挺大呢。

票楼还剩多少人,还剩几黑,我几乎没关注了。看到小伙伴们挺努力,也有一种集体的自豪感,可能风云就是这样吧,大家都是为了团队,有一种劲头往一起使的感觉。

看到我师傅了,丑的不能再丑,还把小狼掐挂了,其实小狼我一轮的时候就想过要贴,后面给名单的时候,把焱记成了焰,还担心会乌龙,幸亏没有。

好像还剩 一个蛋?又有要赌金叶子的,我才不赌,不想做额印了,不过我剩下的这些金叶子,不能再浪费了,我要留着压箱底。

看白鲁爷爷。

字数够了,交白菜去。

晚安。

回到顶部
桃儿QQ
  2楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 22:24:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我种完,不卡了

回到顶部
小八QQ
  3楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 22:43:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  4楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 22:57:04 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-18 22:24:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我种完,不卡了

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  5楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 22:57:58 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-18 22:43:50的发言:

二老板指点江山淡定自如啊

也辛苦了

回到顶部