五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 待定

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子衿QQ
  1楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
待定  发帖心情 Post By:2022/11/19 8:37:30 [只看该作者]

蔡琰报道:

梦见和三五好友一起参加某征文游戏,她们的字自然是隽永清丽,我就梦见自己把草稿在信纸扎上划了又画。
姐姐笑盈盈的说这许多年未见,也不知道她能写出什么样子的篇章来,妹妹说她写得再好也是不如姐姐你的,姐姐俏皮一笑,就把眼光丢了过来。
我就想写这人生一途路过的风景,想写那些一路上的光,并不是想要争强好胜,而是想要把自己的过往平淡述说。
然后我就梦见了我父亲,梦见他给我准备了晚归的饭菜,梦见他蹲在角落里把岁月不停的烧。
火堆旁摆满了财米油盐酱醋茶,摆满了一些读过的书,写过的字,收获的仇恨和友谊,那些爱与恨,还有那些得到的赞誉和谩骂。
父亲抬头对我说,你吃啊,我今天没做饭,从马大嫂那给你端的锅仔,三十八元一份呢,赶紧吃,别凉了。
我梦见就在这个夜晚,我走在长长的路上,左边是无尽的黑暗,右边开满了洁白未知的花。
它们一丛一丛,一片一片的,长在路边的仿佛延伸到了无限远,长到天上的倒像是一张张脸,它们就那么突兀的出现在天空,向着我,或者是,向着左边,摇啊摇。
它们尽情绽放着,绽放的样子像是菊花,却又不似,它们花瓣更大,伸张的范围更加宽广,更加洁白。
我就在这样的梦中醒来,心中很是平静的样子,窗外有鸟语声叽叽喳喳的传来,天光已露白,看得出今天天气极好的,又是一个艳阳天。

幻世金刚杀帖:
这是一个发财的梦,梦里财源滚滚来。

没有人不爱钱,可是挣钱太难了,而赚钱的人,总是很少的一部分。据说百分之二十的人,掌握着百分之八十的财富,我觉得这个比例不太对,应该是百分之二的人,掌握着百分之九十八的财富,我就是那个百分之九十八。

我家门口有一个大池塘,池塘的水是活水,每天有进有出,塘水清澈。池塘边有很多青石板,是专门架起来的,方便村民们洗衣洗菜。每天都有很多人蹲在青石板上洗刷刷,一不小心,口袋里的东西就掉到水里了 有的当场捞起来了,也有很多没有捞起来。

到了年关,把入水口堵了,四台大抽水机哒哒哒的往外抽水,一晚上的时间,水就能抽干了。看到抽水我可开心了,没有水就能去青石板下淘宝。这个淘宝可不是手机淘宝,而是真正的淘宝。一年下来,青石板下积累了很多人不小心掉下来的各种东西,最多的是硬币,动作快一点,赶早下池塘,一两个小时就能捡几十上百元。

因为干旱,池塘里的水一天天变少,我天天坐在家门口观望,就等着见底了可以抢先去淘宝。许是听到我的心声,池塘里的水以肉眼可见的速度在下降,很快就见底了。我高兴得立马跳下去,各种一元五毛的硬币铺满了池塘,我左抓一把全是钱,右抓一把也全是钱,把所有的衣服裤子口袋都装满了还没捡完。我又不敢上岸,怕我上岸了这些钱就被其他人捡走了,我大声呼叫:“妈妈,妈妈,快把我的书包拿来,快,快,快!”“半夜三更不睡觉,大呼小叫做什么!”妈妈拿着鸡毛掸子气冲冲的走出来,作势要抽我一顿。

我双手捧着钱,傻笑着看妈妈,妈妈看到我的样子惊呆了。“妈妈,妈妈,我装不下了,快把我的书包拿来。”我又欢喜又着急的说。妈妈二话不说转身进了屋,再出来手上提着两个大书包。我立马把自己手里和口袋里的钱装到一个书包里,让妈妈拿回家清点。快点,快点,再快点,天就要亮了,等天亮了其他人也会来池塘边淘宝,我要赶在其他人来之前多捡一点。我把书包放池塘底,伸出手臂一扫,一大堆的硬币就被扫进书包里,我笑得合不拢嘴。妈妈很快拿了空书包出来,替换我这装满硬币的书包。我左一包,又一包,不知道装了多少钱回家。

“你还不起床,上学迟到了!”身上一凉,妈妈推开我的房门,大声吼道。我一个激灵吓醒了,可惜我梦里捡了那么多钱,还没来得及数一数有多少。

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
子衿QQ
  2楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 8:39:45 [只看该作者]

蔡琰票线虽然踩过齐泰,但当时齐泰高票已经成为定局,而且出局B杀有过踩同组行为,所以蔡琰不能排B

回到顶部
嵇康QQ
  3楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 8:40:01 [只看该作者]

不用了,不是她的

回到顶部
子衿QQ
  4楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 8:40:37 [只看该作者]

衣服风格上看,写调侃何溢的帖子也不是不可以

回到顶部
子衿QQ
  5楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 8:41:00 [只看该作者]

以下是引用嵇康QQ在2022-11-19 8:40:01的发言:
不用了,不是她的

蔡琰是谁

回到顶部
嵇康QQ
  6楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 8:41:21 [只看该作者]

如果她是杀,不会这么招摇来找我的,两个帖子不是同一类。

回到顶部
龙少QQ
  7楼 江湖  325帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 8:41:32 [只看该作者]

以下是引用嵇康QQ在2022-11-19 8:40:01的发言:
不用了,不是她的

你家的?我刚想捡漏

回到顶部
子衿QQ
  8楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 8:41:54 [只看该作者]

能那样调侃石头的人不多

回到顶部
嵇康QQ
  9楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 8:42:26 [只看该作者]

以下是引用龙少QQ在2022-11-19 8:41:32的发言:

你家的?我刚想捡漏

对的,就是那个修远。

回到顶部
嵇康QQ
  10楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 8:43:33 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-19 8:41:54的发言:
能那样调侃石头的人不多

不会,他与石头不熟,除了一直跟着我,最多也就是问候小戒指,那是他小师妹。

回到顶部
子衿QQ
  11楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 8:43:45 [只看该作者]

以下是引用嵇康QQ在2022-11-19 8:41:21的发言:
如果她是杀,不会这么招摇来找我的,两个帖子不是同一类。

哦,不知道。你要把真身说出来才知道呀,我看她也不算招摇

回到顶部
小八QQ
  12楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 8:44:29 [只看该作者]

以下是引用嵇康QQ在2022-11-19 8:42:26的发言:

对的,就是那个修远。

继续放?

回到顶部
嵇康QQ
  13楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 8:44:41 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-19 8:41:00的发言:

蔡琰是谁

歌寻,修远

回到顶部
嵇康QQ
  14楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 8:45:26 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 8:44:29的发言:

继续放?

如果不信我的话,就先验我吧,我看他还没出过错。

回到顶部
子衿QQ
  15楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 8:45:33 [只看该作者]

我记得乌鸦也是老玩家,怎么可能和石头不熟。不过你说了算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子衿QQ
  16楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 8:47:05 [只看该作者]

以下是引用嵇康QQ在2022-11-19 8:45:26的发言:

你又这样,反对你这个玩法

回到顶部
嵇康QQ
  17楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 8:47:12 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-19 8:43:45的发言:

哦,不知道。你要把真身说出来才知道呀,我看她也不算招摇

这个招摇是说他的衣服,以前他是喜欢女装的,就是女马甲也是中性衣服,这次这么妖娆,我才说了个招摇。

回到顶部
小八QQ
  18楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 8:47:35 [只看该作者]

以下是引用嵇康QQ在2022-11-19 8:45:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你不跟着我躺了吗

回到顶部
子衿QQ
  19楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 8:47:40 [只看该作者]

你有没有想过你白成这样了为什么不接帖

回到顶部
嵇康QQ
  20楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 8:48:00 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-19 8:47:05的发言:

你又这样,反对你这个玩法

我是确认白了,不确认,我只会说你们看,我回避。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页