五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 【梦华录】替补虾总结

共有193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯政MH
  1楼 江湖  110帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前任宰相 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【梦华录】替补虾总结  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:44:10 [只看该作者]

这场我是第一个报名的,一是因为兰兰亲吹哨,二是《如梦令》单调比七律简单点,以前也写过,好混,但临开场的时候,我被告知有可能被抽调去集中隔离点帮忙,我想那就没得玩了,首先没电脑,其次穿隔离衣也不可能安心用手机玩游戏,所以我就选择放弃,但开场后,因为本市连续两天没有新增,那边不需要增派人手了。我就又有自由了,和哨子说,她可以找我替补,刚说完没多久,哨子就让我替补下去了。

只有三个马甲,我选了这个柯政,因为背景介绍人设简单,一个前任宰相,清官一枚。没想到还是游侠,当时真怕踩到身份。手气再次爆棚,乐滋滋下场,报道也写得一次性过关,当然只是合规了,谈不上好。

由于隔壁的书剑风云游戏我也被朋友踢下去了,两边对比,这边真是太冷版了,我来了多次,没有人陪灌水,兴致没了,就去那边玩。这边人少,也好抓杀弄票线。第二轮结束我圈了五个,中了三黑,我以为我这样白花花的版,只需支持剑蛋投票就可以了。谁知道我没在版的时候被千帆和剑直接号死了,是猝死在第三轮的。气得我要吐血,因为我在那边也高票了,两边同时上票楼吹的风,脑壳痛,火气大,于是就避版了。没有票权了,第四轮剑号票我都没看,也没上来参与讨论最后那轮的号票人选,不然剑号了我看白的强排杀的三个人,我一定会努力喊一喊放下的,至少可能不会全虾的。

恭喜黑道,黑道小伙伴团结又顽强,玩得好就胜算大,白道从第一轮就有两个自杀的,虾米参与度不高,独剑很难把握局面,三目一直在抓杀,阴差阳错又号了我这个任性的虾米,内卷严重,哈哈!输了也没啥,下次努力再战。

哨群辛苦了,尤其是对每个玩家的报道点评,让我受益匪浅。学习了,致敬我的朋友们!

《如梦令》风云游戏

故友随风离散 。原是风云如幻。但愿旧人还,录得一程相伴。曲散。曲散。闲坐银屏再战。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张好好MH
  2楼 江湖  233帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 9:25:19 [只看该作者]

你抓杀好厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜听泉
  3楼 五褂高级  3237帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 绣球二段 绣球七段 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/11/20 10:49:32 [只看该作者]

圈杀棒棒哒,可惜没时间来及时交流,内卷太严重了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柯政MH
  4楼 江湖  110帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前任宰相 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:08:07 [只看该作者]

以下是引用张好好MH在2022-11-20 9:25:19的发言:
你抓杀好厉害图片点击可在新窗口打开查看

人少的场子好蒙呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柯政MH
  5楼 江湖  110帖  2022/11/8 23:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 20:09:32 [只看该作者]

以下是引用夜听泉在2022-11-20 10:49:32的发言:
圈杀棒棒哒,可惜没时间来及时交流,内卷太严重了图片点击可在新窗口打开查看

听泉是叮咚的叮,谢谢你给的私章,还没有私章回送你们,惭愧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部