五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 听,你是我依恋的风,我是你爱慕的云   

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  1楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 20:34:27 [显示全部帖子]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-19 20:16:38的发言:

我来了!

这淡淡的文字里字里行间的情意我懂。

字好,意更好,我喜欢!

回到顶部
吴铭QQ
  2楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 20:45:01 [显示全部帖子]

虽然有时候我懒惰,虽然有时候我懈怠,虽然有时候我不讲道理。

但是一直被你允许。

对了,你可能会觉得,我给你的树里面缺了风花雪月。

其实我是想告诉你,你是我依恋的风,我是你爱慕的云。

或许我们之间没有轰轰烈烈,却有如秋水般深长的情意。

如果说上面的写实,让我感动莫名。这复制的这些语言,是真的抵达了我的灵魂!

这一场你忙成那样,本想着让你别写了,毕竟种树的文字不比种菜那样轻易。

看到了说论坛清理书剑的数据,以前的文字怕也难以存在了,那再写些文字来纪念一番或者传递此刻的情感,却也意义非凡。

这场,我也因为忙,没有写些文字送你。

今夜,我写些文字以一颗树的形式给你。来见证我们来之不易的牵手而行!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴铭QQ
  3楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 13:16:26 [显示全部帖子]

我的树种好了,嗯,本来想以书信体,后来还是写成了诗歌。

下一场才用书信体

中午好!

回到顶部